Итак!...
1. Готовим завтрак по принципу правильного питания. (исключаем сахар (допускается стевия, фруктоза, мед), муку пшеничную (допускается гречневая, цельнозерновая) и т.д. )
2. Выкладываем фото
ОДНОГО завтрака
СТРОГО с листочком (дата, название марафона).
ПОД СВОИМ НОМЕРОМ!!!
3. Под фото прописываем рецепт своего правильного завтрака.(Ну или не своего. Можете приготовить мужу, сыну и т.д.)
Какая команда отчитается полным составом или бОльшим количеством участниц, чем команда соперников, получит бонус -2 кг. на следующем взвешивании.
Если отчитаются все участники команд или равное количество, то бонуса не будет. и будет учитываться лишь самостоятельно скинутый вес команд.
Отчет принимается до 18.04.2016 г. (включительно)
ФОТО СТАВИМ ПОД СВОИМ НОМЕРОМ!!!
1. ---------
2. Светланка-2016
3. ---------
4. Стройнеющая Натали
5. ксюша л
6. Помпуля
7. ---------
8. Танюшка я
9. светЛЛана71
10.katyushka
У меня белковая неделя!!!
Всего за день:
Белки 34.2 г
Жиры 2.4 г
Углеводы 3.6 г
172 ккал
Б-Ж-У:
79% – 13% – 8%
Ваша дневная норма:
1000 – 1200 ккал
Это за завтрак! Омлет с куриной грудкой (белок -2 шт, грудка -100 грамм, молоко 2.5 % - 1 ст.ложка, корица, имбирь, черный перец, зеленый чеснок). Без соли. Кофе черный без сахара. Ветчина с индейкой.
Мой завтрак сегодня - каша рисовая и кусочек черного хлеба с маслом.
Мой завтрак пшенная каша на воде, цельнозерновой хлеб, сыр и кофе с молоком без сахара.
так как у меня пост вот такой у меня завтрак .Капустка тушеная с овощами
Омлет с овощной смесью "Мексиканская":
400 грамм смеси обжарила на 10 гр. подсолнечного масла. В миске взбила 4 яйца и 80 грамм молока, чуток соли. Залила смесь и поставила в разогретую до 180 градусов духовку.
На 100 гр Б-Ж-У: 7,3-6,4-9,7, 125,9 кк.
Рулет из творога с тунцом:
200 грамм творога 0%
5 яйц
1 ч.л. разрыхлителя
1. Творог смешать с желтками и разрыхлителем.
2. Белки взбить до устойчивых пиков.
3. Ввести белки в творожную массу и аккуратно смешать.
4. Выложить смесь на антипригарный коврик.
5. В разогретую до 200 градусов духовку поставить и выпекать 10 мин до золотистого цвета. (Будет сильно подниматься, это нормально).
6. Приготовить начинку. (Яделала уже разные: брала баночку горбуши натуральной, 1 вареное яйцо и половинку луковички, еще делала с треской, с куриным фаршем и лучком, а вот сегодняшний с тунцом в масле).
7. На горячий корж выложить начинку и свернуть рулет.
8. Завернуть в фольгу и в холодильник, чтобы остыл.
И вуаля - вкусняшка готова!
На 100 гр Б-Ж-У: 20,1-6,8-0, 143,4 кк.
делаю в микроволновке 1,5 мин. без масла и соли
Обсуждение закрыто
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.