Неделя 2 День 3

Сегодня замечательный, солнечный день, ровно два года назад, 15 апреля, у меня родилась дочка! И также сегодняшнее утро меня порадовало отвесом -1кг за два дня!

Поэтому поводу я решила испечь небольшой тортик




Буду его пробовать завтра.

Моё сегодняшнее питание:

Завтрак - "картошка по-царски" 169г, кусок хлеба, 2 дольки шоколада + чай




Перекус - овсяноблин с сырной начинкой 163г + цикорий с молоком




Обед - тушеный фарш с овощами + гречка. Всего: 250г




Перекус - тушеная курица в кефире 43г + мандаринка




Ужин - ужин, конечно же, немного праздничный, наверное, завтра будет привес мясо по-французски (говядина, лук, помидор, сыр) + запеченый картофель + салат из огурцов и помидоров + сухое красное вино


Рейтинг:  +3
Arina1587
15 апреля 2016 года 2 136 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Неделя 2 День 3
Сегодня замечательный, солнечный день, ровно два года назад, 15 апреля, у меня родилась дочка! И также сегодняшнее утро меня порадовало отвесом -1кг за два дня!
Поэтому поводу я решила испечь небольшой тортик
Буду его пробовать завтра.
Моё сегодняшнее питание:
Завтрак - "картошка по-царски" 169г, кусок хлеба, 2 дольки шоколада + чай... Читать полностью
 


Дневник Arina1587:



Комментарии:

22 апреля 2016 года
0
А можно рецептик картошки по-царски? Так аппетитно))
И овсяноблин заодно...
Спасибо!

23 апреля 2016 года
0
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ
Ингредиенты:

- филе курицы - 500 г
- картофель - 2-3 шт
- майонез
- сыр
- соль, перец

Приготовление:

Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.

23 апреля 2016 года
0
Овсяноблин.
Берем 1 яйцо, 3 ст.л. овсяной муки ( молотой овсянки), примерно 50 мл молока или кефира, немного соль, все смешиваем. Разогреваем сковородку и смазываем небольшим кол-вом раст. масла (без масла даже на антипригарной сковороде прилипает) , выливаем нашу кашищу на сковороду и распределяем по всей сковороде как обычный блин, как только блинчик снизу подрумянится, а сверху подсохнет, на половину блина кладу 3-4 небольших кусочка сыра и второй половиной накрываю. Блин треснет немного по середине, выключаем огонь и держим наш блин еще около минуты. Если не поняли, просмотрите в интернете много видеорецептов с этими овсяноблинами и разными начинками.


Оставить свой комментарий
B i "