Постные котлеты



Для их приготовления подготовьте:
0.5 кг свежей капусты
1 зубчик чеснока
Показать полностью..
половинка средней луковицы
1/4 стакана просеянной муки
1/4 стакана манной крупы
несколько веточек укропа
немного панировочных сухарей
растительное масло
соль и приправы по вкусу

Приготовление постных котлет. Капусту порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Варёную капусту натереть на тёрке. Лук очистить и натереть на самой мелкой тёрке. Выдавить чеснок через чесночницу. Укроп помыть и измельчить. Капусту смешать с чесноком, луком и укропом, приправив по вкусу. Всыпать крупу и муку. Тщательно перемешать. Сформировать из приготовленной массы небольшие котлеты. Обвалять котлеты в сухарях, а затем поджарить с двух сторон на растительном масле. Котлеты можно полить заготовленной калиной или любым другим соусом.
Вместо таких котлет можно приготовить картофельные драники без добавления куриного яйца.
Желаю приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
Морячка-новичок
20 апреля 2016 года 3 30 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постные котлеты
Для их приготовления подготовьте:
0.5 кг свежей капусты
1 зубчик чеснока
Показать полностью..
половинка средней луковицы
1/4 стакана просеянной муки
1/4 стакана манной крупы
несколько веточек укропа
немного панировочных сухарей
растительное масло
соль и приправы по вкусу
Приготовление постных котлет. Капусту порезать на куски и отварить в подсоленной воде... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "