Чем заменить натуральный йогурт.

У нас в продаже нет натурального йогурта. Продаются только фруктовые и другие йогурты с добавками. Однако, для некоторых рецептов требуется именно натуральный йогурт, без всякой гадости.
Вопрос: чем можно заменить натуральный йогурт или как его приготовить самостоятельно? Спасибо.
Рейтинг:  0
olga galechina
22 апреля 2016 года 7253 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чем заменить натуральный йогурт.
У нас в продаже нет натурального йогурта. Продаются только фруктовые и другие йогурты с добавками. Однако, для некоторых рецептов требуется именно натуральный йогурт, без всякой гадости.
Вопрос: чем можно заменить натуральный йогурт или как его приготовить самостоятельно? Спасибо. Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

22 апреля 2016 года
0
Ацидофилин, я йогурты не люблю
Простокваша , ряженка

22 апреля 2016 года
0
Спасибо!

22 апреля 2016 года
0
http://fb.ru/article/224469/prostokvashino-retseptyi-sposobyi-prigotovleniya-i-otzyivyi-kulinarov

22 апреля 2016 года
0
Спасибо большое!

22 апреля 2016 года
0
Приготовить самостоятельно можно в йогуртнице или в мультиварке - нагреваете молоко до 38-40 градусов, добавляете закваску ( мне эвиталия нравится, продается в аптеках) , разливаете по баночкам и ставите кваситься в йогуртницу.

22 апреля 2016 года
0
А если йогуртницы нет- я заворачивала "в шубу на ночь"))). Правда я обычный био-йогурт натуральный использовала(у нас он есть).

22 апреля 2016 года
0
Я голосую за простоквашу,если есть доступ к свежему молоку ли купите йогуртницу и делайте сами.

22 апреля 2016 года
0
Свежее молоко есть. Но чет простоквашу я не очень.

22 апреля 2016 года
+1
В теплое молоко ложку сметаны и в теплое место . Раньше так делала. Тоже получалось вкусно. А если в топленое молоко ложку сметаны,то вообще песня.

22 апреля 2016 года
0
Спасибо! Обязательно попробую. А жирность молока важна или нет? У нас обычное цельное молоко из под коровы.

22 апреля 2016 года
0
Если молоко цельное, его обязательно нужно прокяпитить перед закваской , а потом остудить до 40. А то могут ненужные бактерии тоже размножиться.

22 апреля 2016 года
0
Все понятно! Спасибо!

22 апреля 2016 года
0
Это еще лучше.


Оставить свой комментарий
B i "