Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!! Особенно, когда лень возиться с котлетами!

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!! Особенно, когда лень возиться с котлетами! И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!

Делала так:

1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).

Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
Рейтинг:  +10
Морячка-новичок
23 апреля 2016 года 13 77 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!! Особенно, когда лень возиться с котлетами!
  И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
Делала так:
1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые)... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

23 апреля 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "