Ингредиенты:
Фарш из нежирной рыбы (пикша, хек или минтай) - 500 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
Овсяные отруби молотые 5 столовых ложек
оливковое масло для смазывания формы
пряности и соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Перемолоть морковь и лук, добавить их в рыбный фарш.
Теперь добавить туда же отруби, пряности, перец, соль и тщательно перемешайте получившееся.
Подготовить духовку — разогреть ее до 180 градусов, противень смазать оливковым маслом.
Добавьте немного масла на руки и начинайте лепить котлеты.
Готовые котлеты выложить на противень. Когда все котлеты готовы на противне, поместите его в духовку, желательно, в середину, чтобы жар на котлеты падал равномерно со всех сторон. Помните, что для того, чтобы полностью пропечься, котлетам достаточно 20 минут.
на 100 гр.:
Б - 13.00
Ж - 2,57
У - 2,5
К - 84,54
Приятного аппетита!!!
Пока нет комментариев.