Весенний пирог с зеленым луком и яйцами.

Весенний пирог  с зеленым луком и яйцами. Пирог "Весенний" с зелёным луком и яйцом( без ДОПов)
Тесто:
4 ст. л. изолята
2 ст. л. клейковины
2 ч.л. Псиллиума
300 мл тёплого кефира
1/2 ч.л. Разрыхлителя
2 яйца
Кефир слегка подогреть добавить псиллиум, дать набухнуть 10-15 минут. Все смешиваем, кроме белка яиц, их взбиваем до пиков с щепоткой соли и аккуратно вводим в тесто. Даем постоять минут 10.
Начинка:4 яица, сваренных вкрутую, пучок свежего зеленого лука, немного свежего укропа. Все мелко нашинковать.
Часть теста вылить в силиконовую форму положить начинку, залить оставшимся тестом. В духовку примерно на 45 мин при 180 гр. до румяной корочки.
Получилось очень вкусно! Запах отменный! Приятного аппетита!

Рубрика: Дюкан рецепты

Рейтинг:  +10
Гульнара Рахматовна
24 апреля 2016 года 11 214 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Весенний пирог с зеленым луком и яйцами.
  Пирог "Весенний" с зелёным луком и яйцом( без ДОПов)
Тесто:
4 ст. л. изолята
2 ст. л. клейковины
2 ч.л. Псиллиума
300 мл тёплого кефира
1/2 ч.л. Разрыхлителя
2 яйца
Кефир слегка подогреть добавить псиллиум, дать набухнуть 10-15 минут. Все смешиваем, кроме белка яиц, их взбиваем до пиков с щепоткой соли и аккуратно вводим в тесто. Даем постоять минут 10... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

24 апреля 2016 года
0
А что такое клейковина? И псиллиум? Изолят?

24 апреля 2016 года
0
http://tatoshkina.com/kleikovina-na-diete-dyukana/ о клейковине


http://tatoshkina.com/izolyat-proteina-na-diete-dyukana/ изолят, я использую соевый



http://tatoshkina.com/psillium-na-diete-dyukana/ псиллиум

24 апреля 2016 года
0
А изолят сладкии был?

24 апреля 2016 года
0
я думаю, нет, у меня был такой, безвкусный, соевый просто, а может даже еще где-то завалялось чуток ))

24 апреля 2016 года
0
у меня только шоко и ванильно-грушевыи

24 апреля 2016 года
+1
ну тебе, выходит, сладкие пироги печь
Если ты протеиновые любишь ))

24 апреля 2016 года
0
да я тока собираюсь,а потом мне лень ,и я все отдельно употребляю

26 апреля 2016 года
0
Ага. у меня тоже первый был сладкий. но специально дл обычной выпечки купила соевый, поэтому сейчас у меня два сладких и один соевый)

24 апреля 2016 года
0
простой соевый изолят

24 апреля 2016 года
0

24 апреля 2016 года
0
а,нету ничего без вкуса у меня

24 апреля 2016 года
0
Я вообще-то думала что это все вредно?
Разве не так?

25 апреля 2016 года
0
я привела выше ссылки по каждому продукту, почитайте и сделайте вывод о пользе или вреде оных, мы же каждый сам решаем использовать или нет тот или иной продукт, не так ли?)

26 апреля 2016 года
0
а чем именно вредно(по-вашему)?

26 апреля 2016 года
0
Я думаю,если заменить лук с яйцом на ягоды годжи или тыкву с сахарозаменителем или на ревень-можно любой изолят использовать...хоть ванильно-грушевый,хоть пиноколаду, хоть шоколадный! Все в наших руках! Спасибо за рецепт!

26 апреля 2016 года
0
да, я тоже подумываю попробовать сладкий вариант этого пирога , уж больно тесто понравилось)


Оставить свой комментарий
B i "