51 день до встречи с морем и наливной пирог с капустой без муки.
Денечки бегут до встречи с морем все меньше и меньше дней.
Что еще не меньше радует , вес падает
Нашла выход и перешила пуговицы у плаща, чтоб не висел
С сапогами тоже решила, голенища стали велики и я отдала маме(у нее ноги полные), а себе купила слипоны с джинсами самое то.
А говорят, что не придумано еще диет, чтоб худеть и быть сытой
Еще как придумано
Когда я начинала систему, то не была уверена в долгосрочности ее
Потому как без мучного выпечного мне туго , да что греха таить, все 20 кг. лишнего жира и были наедены мною макаронами, пирожками и т.д
Но интернет могучая сила , теперь пеку без муки и пиццу и булочки и торты
И самое главное, я не пихаю в рот без удовольствия, типа заменяю мучное, нет, я ем с привеликим удовольствием , без страха за завтрашний вес.
На работе девченки уплетают мою "выпечку" за обе щеки, причем те, которые не отказывались от хлеба и подобного мучного
Сегодня захотелось пирога с капустой свежей.
Благо, что завезли ее уже в магазины
Тесто для пирога уже классическое и известное. https://www.diets.ru/post/1607006/
Но я на всякий случай вставлю видео...вдруг кому понравится.
Девушка так хорошо рассказывает.
Я сделала одним пирогом.
В след. раз буду делать в мягкой форме и без бумаги( даже к смазанной прилипает )
Денечки бегут до встречи с морем все меньше и меньше дней. Что еще не меньше радует , вес падает Нашла выход и перешила пуговицы у плаща, чтоб не висел С сапогами тоже решила, голенища стали велики и я отдала маме(у нее ноги полные), а себе купила слипоны с джинсами самое то. А говорят, что не придумано еще диет, чтоб худеть и быть сытой Еще как придумано...
Читать полностью
Вкусный Лен
Я сегодня с кофеечком так душевно умяла пол пирожка
И еще борщ сварила со свининой чуть ум не съела
Еле тогда доработала до выходного , когда твой борщик увидела
Я себе на такой основе много раз пиццу готовила - уплетали все вместе: и я худеющая, и МЧ, и братья, которые без булок жить не могут. Еще пекла пирог с начинкой из шпината и фарша.
Только вместо сливочного сыра добавляла обычный, тертый на терке. Со сливочным дороговато выходит.
Тань ,а получается так же,как и со сливочным?
А я беру вот такой,он примерно 60 р.
А сыры простые примерно по 400,если взять по рецепту,то на 80 вытянет
У нас такого в продаже не встречала, надо будет поискать. Попадались только от 120 и выше.
Тут всё ещё от вкуса самого сыра зависит. Но со сливочным получается нежнее.
Ну да, у нас другие сетевые магазины. Просто последний раз, когда я заходила в подобный, там из чистых был только Филадельфия, а остальные с добавками. в следующий раз детально пошарю по полкам.
У меня была микроволновка с функциями конвекции и гриля. Семейство у нас небольшое, поэтому объема в 32 литра хватало за глаза
Сейчас аналоги стоят столько, что столько корвалола я не выпью
И я даже не подозревала, что духовка так прочно вошла в нашу жизнь)))
И я даже не подозревала, что духовка так прочно вошла в нашу жизнь)))
а я раньше много пекла в духовке для семьи.
потом занялась похудением и пироги и все такое из жизни семьи ушло
купила мультю, стала в ней готовить.
а теперь вот на систему села и приходится в духовке печь себе пропитание "мучное"
но духовка у меня г... полное
вроде купили "мэйд ин Япан"
низ горит....верх не печет
так и мучаюсь
да я в принципе по пирогам то и не спец
часто пеку суфле из куриной печенки, мясной рулет из индейки, просто курятину запекаю...
ну и тортики всяко-разно "похудательные" - ибо по сладкому грешна, а всякого-разного в себя пихать особо и не хочется
Духовка это вещььььь! У меня тоже не было некоторое время, я прям страдала , а на 8 марта муж одарил меня духовочкой, да электрической, мечта! Пеку по Вашим рецептам, кексики, пирожки, коржики! Этот рецептик теста без муки - это мое счастье!
По поводу электричества ничего сказать не могу, чтоб меня прям убили цифры в квитанции такого нет, у нас обычная квартира в 10-этажном доме, платим по обычному тарифу, пользуюсь духовкой практически каждый день
Его почему то в рецептах так и называют- пекарская смесь.
Я сегодня с кофеечком так душевно умяла пол пирожка
И еще борщ сварила со свининой чуть ум не съела
Еле тогда доработала до выходного , когда твой борщик увидела
Только вместо сливочного сыра добавляла обычный, тертый на терке. Со сливочным дороговато выходит.
А я беру вот такой,он примерно 60 р.
А сыры простые примерно по 400,если взять по рецепту,то на 80 вытянет
Тут всё ещё от вкуса самого сыра зависит. Но со сливочным получается нежнее.
А в Атак и Ашан- такой...он только сливочный есть и еще дешевле
понятно
я пробовала сделать сама а-ля слив. сыр - творог+сливки....не тО!!!!
Я даже не стала пытаться в домашних условиях его делать, т.к. была уверена, что у меня получится что-нибудь не то.
Должны наверное в других быть...ваших
Пошла в друзья стучаться
я только За!!!
без духовки фигово
у меня мультиварка есть, но я что то не люблю из нее выпечку
ну т.е. режим есть, но она выключается через 10-15 минут и говорит - готово
и размеры на кухне нестандартные, всю голову сломала что делать и как быть
У меня была микроволновка с функциями конвекции и гриля. Семейство у нас небольшое, поэтому объема в 32 литра хватало за глаза
Сейчас аналоги стоят столько, что столько корвалола я не выпью
И я даже не подозревала, что духовка так прочно вошла в нашу жизнь)))
а я раньше много пекла в духовке для семьи.
потом занялась похудением и пироги и все такое из жизни семьи ушло
купила мультю, стала в ней готовить.
а теперь вот на систему села и приходится в духовке печь себе пропитание "мучное"
но духовка у меня г... полное
вроде купили "мэйд ин Япан"
низ горит....верх не печет
так и мучаюсь
часто пеку суфле из куриной печенки, мясной рулет из индейки, просто курятину запекаю...
ну и тортики всяко-разно "похудательные" - ибо по сладкому грешна, а всякого-разного в себя пихать особо и не хочется
даааааааааааааа... минус 25 - прям мечта............
еще минус 10 - Обязательно!!!!
У меня вот с прошлого года пока +10
у меня тоже была, но как то за месяц глянула на листок за свет
унесла на балкон
может они разные бывают