Легкий и сытный супчик
ПРОДУКТЫ :
Сельдерей корневой ( вместо картофеля) - 1 шт, примерно 300 гр
Пшено - 2 ст.л.
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 50 гр
Спаржевая фасоль ( можно брать замороженную) - 100 - 150 гр
Соль морская по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Рубленная зелень и зеленый лук
Готовим :
В кипящую воду спускаем порезанный кубиком сельдерей
Хорошо моем, а потом обдаём кипятком пшено, сцеживаем и отправляем в кастрюльку
Когда ( мин. через 15 ) сельдерей станет мягким, добавляем спаржевую фасоль и зажарку из лука + морковь.
Не зажаривайте до золотистого цвета, лук должен только стать прозрачным.
Посолите.
С зажаркой супчик должен еще покипеть мин 5-7.
Дайте супчику постоять под крышкой еще минут 10 и разливайте. В тарелки обязательно положите зеленый лучек и рубленную зелень.
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Легкий и сытный супчик
ПРОДУКТЫ : Сельдерей корневой ( вместо картофеля) - 1 шт, примерно 300 гр Пшено - 2 ст.л. Морковь - 100 гр Лук репчатый - 50 гр Спаржевая фасоль ( можно брать замороженную) - 100 - 150 гр Соль морская по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Рубленная зелень и зеленый лук Готовим : В кипящую воду спускаем порезанный кубиком сельдерей...
Читать полностью
|