Легкий и сытный супчик

ПРОДУКТЫ :

Сельдерей корневой ( вместо картофеля) - 1 шт, примерно 300 гр

Пшено - 2 ст.л.

Морковь - 100 гр

Лук репчатый - 50 гр

Спаржевая фасоль ( можно брать замороженную) - 100 - 150 гр

Соль морская по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Рубленная зелень и зеленый лук

Готовим :

В кипящую воду спускаем порезанный кубиком сельдерей

Хорошо моем, а потом обдаём кипятком пшено, сцеживаем и отправляем в кастрюльку

Когда ( мин. через 15 ) сельдерей станет мягким, добавляем спаржевую фасоль и зажарку из лука + морковь.


Не зажаривайте до золотистого цвета, лук должен только стать прозрачным.

Посолите.

С зажаркой супчик должен еще покипеть мин 5-7.

Дайте супчику постоять под крышкой еще минут 10 и разливайте. В тарелки обязательно положите зеленый лучек и рубленную зелень.
Рейтинг:  +1
Благолюба
26 апреля 2016 года 62 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Легкий и сытный супчик
ПРОДУКТЫ :
Сельдерей корневой ( вместо картофеля) - 1 шт, примерно 300 гр
Пшено - 2 ст.л.
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 50 гр
Спаржевая фасоль ( можно брать замороженную) - 100 - 150 гр
Соль морская по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Рубленная зелень и зеленый лук
Готовим :
В кипящую воду спускаем порезанный кубиком сельдерей... Читать полностью
 


Дневник Благолюба:



Комментарии:

26 апреля 2016 года
+1

26 апреля 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "