Девочки, добрый день. Впечатлилась и вдохновилась успехами Настеньки nastypanterra и решила питаться по системе Миримановой. Еще толком не разобралась, но, ориентируясь на дневник Настёны, сегодня питалась следующим образом.
Завтрак:в 10-00 Кофе с молоком, 4 шт. финика, сыр 17% кусочек, кусок цельнозернового хлеба с печеночным паштетом, 2 штуки вафли.
Обед в 13-00 : Постный овощной суп (лук порей, кабачок, сельдерей, морковь, помидоры- 200 гр. Свекла вареная- 105 гр. и запеченая индейка- 59 гр.
Девочки, добрый день. Впечатлилась и вдохновилась успехами Настеньки nastypanterra и решила питаться по системе Миримановой. Еще толком не разобралась, но, ориентируясь на дневник Настёны, сегодня питалась следующим образом. Завтрак:в 10-00 Кофе с молоком, 4 шт. финика, сыр 17% кусочек, кусок цельнозернового хлеба с печеночным паштетом, 2 штуки вафли...
Читать полностью
Очень вкусный супчик! Это рецепт из передачи "Смак" с Максимом Галкиным. Он такой суп готовил по рецепту Аллы Пугачевой.
Девчонки! КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
Вот рецептик: На оливковом масле (я делала на обыкновенном подсолнечном) спассеровала один зубок чеснока, белую часть от лука порея, предварительно разрезав на 4 части и порезав на колечки. Добавила кабачок ( унего цукини был и порея 2 штуки), добавила томаты протёртые и банку готовой фасоли. Посолила, поперчила и налила 2 стакана воды. Суп готов!
Попробуйте, не пожалеете.
На 100 гр. супа: БЕЛОК- 1,8; ЖИР- 5,3: УГЛЕВОДЫ- 5,5; 76,8 ККАЛ.
Это на следующее количество продуктов:
Лук порей- 208 гр; Кабачок- 308 гр; чеснок- 9 гр; подсолнечное масло- 66 гр. (рука дрогнула Можно было и поменьше масла); фасоль готовая - 199 гр; Томаты протёртые- 126гр; вода- 357 гр.
Сегодня у меня супчик без фасоли.
Маловато будет
Девчонки! КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
Вот рецептик: На оливковом масле (я делала на обыкновенном подсолнечном) спассеровала один зубок чеснока, белую часть от лука порея, предварительно разрезав на 4 части и порезав на колечки. Добавила кабачок ( унего цукини был и порея 2 штуки), добавила томаты протёртые и банку готовой фасоли. Посолила, поперчила и налила 2 стакана воды. Суп готов!
Попробуйте, не пожалеете.
На 100 гр. супа: БЕЛОК- 1,8; ЖИР- 5,3: УГЛЕВОДЫ- 5,5; 76,8 ККАЛ.
Это на следующее количество продуктов:
Лук порей- 208 гр; Кабачок- 308 гр; чеснок- 9 гр; подсолнечное масло- 66 гр. (рука дрогнула Можно было и поменьше масла); фасоль готовая - 199 гр; Томаты протёртые- 126гр; вода- 357 гр.
Сегодня у меня супчик без фасоли.