Конвертики с мясом из творожного теста

Конвертики с мясом из творожного теста

Ингредиенты

Мука
130 грамм

творог
125 грамм

масло сливочное
125 грамм

соль
1/4 ч. ложка

яйцо
1 штука

фарш (примерно)
150 грамм

Процесс приготовления

Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.


Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто получается немного липким. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики. В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)



Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +2
Морячка-новичок
27 апреля 2016 года 5 45 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конвертики с мясом из творожного теста
  Ингредиенты
Мука
130 грамм
творог
125 грамм
масло сливочное
125 грамм
соль
1/4 ч. ложка
яйцо
1 штука
фарш (примерно)
150 грамм
Процесс приготовления
Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто получается немного липким... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

27 апреля 2016 года
+1
Так заманчиво,но не понятно почему без разрыхлителя.
Но обязательно попробую!


Оставить свой комментарий
B i "