Одна половина человечества способна задержать в теле растворители шлаков — это жир и вода.
Люди пухнут, сильно увеличиваются в размерах.
Вторая половина, вероятно, из-за свойств своего кишечника и определенного порядка в обмене веществ, не удерживает растворители шлаков эти сохнут.
Концентрация шлаков в крови последних, несчастных, должна быть больше, чем у толстых.
Народная мудрость по-своему оценила это природное явление: "Пока толстый сохнет — сухой сдохнет".
Оба типа страдают от запоров, от завалов, от отравлений собственными каловыми камнями.
Отравление идет медленно, к нему привыкают с детства, с пеной у рта отстаивая свои привычки в питании, свои любимые пельмени, ватрушки, пироги с мясом, молочные каши, творог с сахаром по утрам.
Еще бы! Сила и дань привычкам.
Но так все идет, пока болезнь не припрет к стенке, когда врач, по словам доктора Амосова, выдаст вам вексель, который, увы, никто не может оплатить
Одна половина человечества способна задержать в теле растворители шлаков — это жир и вода. Люди пухнут, сильно увеличиваются в размерах. Вторая половина, вероятно, из-за свойств своего кишечника и определенного порядка в обмене веществ, не удерживает растворители шлаков эти сохнут. Концентрация шлаков в крови последних, несчастных, должна быть больше, чем у толстых...
Читать полностью
Аааааа, ничего не поняла, простите)
Что вообще такое шлаки? С медицинской точки зрения? И почему они в крови?
И как вода и жир способствуют растворению шлаков в крови?
Angel_Lel пишет:
"Пока толстый сохнет — сухой сдохнет"
И не "сухой" а "худой", если мой склероз мне не изменяет))
Что вообще такое шлаки? С медицинской точки зрения? И почему они в крови?
И как вода и жир способствуют растворению шлаков в крови?
И не "сухой" а "худой", если мой склероз мне не изменяет))