Дневник питания: теперь и спортивное питание, и многое другое!

Дневник питания: теперь и спортивное питание, и многое другое! Дорогие друзья!
Мы, согласно вашим просьбам, продолжаем наполнять разделы нашего Дневника питания продуктами, чтобы вам было легко и просто рассчитывать свою норму и пользоваться функционалом сайта. Согласно недавно прошедшему голосованию, почти все единогласно высказались за наполнение таких разделов, как "Спортивное питание" и "Алкоголь", а также - "Японской кухни".

Сказано - сделано, на сегодня "Спортивное питание" и "Алкоголь" отображают перечень наиболее употребимых напитков и добавок. Кроме того, в спортивный раздел мы также добавили и многие другие вещи - заменители пищи, например, для вегетарианцев, ведь проблема расчета их меню насущна. Также мы постарались сделать этот раздел наиболее полным, и внести в него не только добавки, известные по другим сайтам, но и эксклюзивные предложения от многих других фирм спортивного питания - да-да, теперь у нас наиболее полный список пищевой ценности спортивного питания. Обратите внимание, что при расчете следует считать порции по примечаниям - для некоторых добавок нам удалось добыть информацию в расчете на 100 грамм, в других случаях - только на порции (таковы, например, почти все американские добавки, где БЖУ указываются на "ложку" или порцию). Исходя из этого, следует пересчитать свой рацион, ориентируясь на то, что указано в названии - "порция" или ничего (тогда на 100 грамм!). Если возникают затруднения (ну, например, вы протеин у подружки отсыпали, а "родной мерной" ложки нет), то мы также постарались указать для каждого продукта мерную пропорцию в граммах (например, ложка, 28 г).

"Алкоголь" будет также постепенно дополняться, и, поскольку редакция сайта более увлечена спортивным питанием, нежели алкоголем (да, не похвалишь себя...), то мы внимательно выслушаем и добавим новые позиции в список. Который сейчас, конечно, внушителен, но может быть наверняка более полным.

Также были добавлены некоторые позиции в "Японскую кухню", "Детское питание" и "Фаст-фуд". Эти разделы, особенно последний, будут постепенно заполняться по мере наличия возможностей.

Был организован по многочисленным просьбам раздел "Вторые (готовые) блюда", куда мы добавили БЖУ некоторых продуктов после термической обработки - разумеется, что добавлялись только продукты, которые не сильно страдают от усушки-уварки-утруски, и не меняют свое БЖУ "от хозяйки к хозяйке". Например, вареная морковь, картофель и некоторые другие продукты.

Задача по разработке раздела дневника питания, в который бы любой пользователь мог сложить "свои" продукты с их БЖУ, и сделать так, чтобы они были доступны всем - в работе.

С удовольствием выслушаем ваши предложения (по продуктам!) в комментариях, напоминаем, что все прочие баги-жалобы-прелести жизни нужно по-прежнему нести вот сюда.

Спасибо!
Рейтинг:  +38
Звонцова Мария
28 апреля 2016 года 424 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дневник питания: теперь и спортивное питание, и многое другое!
  Дорогие друзья!
Мы, согласно вашим просьбам, продолжаем наполнять разделы нашего Дневника питания продуктами, чтобы вам было легко и просто рассчитывать свою норму и пользоваться функционалом сайта... Читать полностью
 


Дневник группы "Новости проекта":



Комментарии:

29 апреля 2016 года
+1
Спасибо за проделанную работу

29 апреля 2016 года
0
Труд, конечно, проделан титанический, спасибо администрации, разработчикам и программистам за это.
Но мне, так называемый раздел спортивного питания, вдруг стал мешать.
Как было хорошо - вбила я себе 2 протеинчика, которыми пользуюсь, набираешь "прот" - вот он миленький. А тут я "свой" вдруг вообще не нашла с первого раза...

29 апреля 2016 года
0
Вы всегда можете добавить предпочитаемые марки в "Избранное", потратив на поиски один раз несколько минут, чтобы не тратить время после. Сейчас мы как раз "чиним" этот раздел.
С уважением, администратор сайта

29 апреля 2016 года
0
Огромное СПАСИБО!
Действительно, работа громадная и довольно кропотливая...

29 апреля 2016 года
0
Спасибо!!!!

2 мая 2016 года
0
Спасибо!!!


Оставить свой комментарий
B i "