БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ... вкусно и полезно))

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ... вкусно и полезно)) На 8 небольших формочек:
350 грамм творога,
100 мл молока,
100 грамм сметаны,
100 грамм сахара-песка.. я делала с заменителем
15 грамм желатина,
консервированные фрукты (у меня это были консервированные ананасы).

Я давно находилась в поиске какого-нибудь не только вкусного, но и полезного десерта и, наконец, недавно нашла для себя кулинарный рецепт такой еды - им оказался бланманже творожный. Если вы тоже хотите побаловать себя и своих близких новым десертом, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке.

После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут.

Теперь берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Теперь перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.
Рейтинг:  +4
Морячка-новичок
30 апреля 2016 года 4 49 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ... вкусно и полезно))
  На 8 небольших формочек:
350 грамм творога,
100 мл молока,
100 грамм сметаны,
100 грамм сахара-песка.. я делала с заменителем
15 грамм желатина,
консервированные фрукты (у меня это были консервированные ананасы)... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

30 апреля 2016 года
0
Наверное, диетичней свежие фрукты использовать, в консервированных обычно много сахара

30 апреля 2016 года
0
Обязательно приготовлю. Люблю все творожное.


Оставить свой комментарий
B i "