Девочки испекла 1 раз луковый еще и с изменениями небольшими но основной рецепт позаимствован
https://www.diets.ru/post/87639/
я сделала все почти на пополам
Молоко -125
Сметана -1ст. л
соли - 0,5ч. л
сахар - 0,5ст. л
мука - 280гр
лук обж на слив масле - 4 ст л (лука)
разрыхлитель -10г
овсяные хлопья (геркулес)- 2ст. л
кунжут - 2ч. л
толкан - 3ст. л(мука ржаная с пророщеного зерна)
кефир -50г
чеснок сухой - 5г
базилик сухой - 0.5ч. л
Все соединила кроме муки перемешала, пожарила лук, тоже добавила, потом муку перемешала. Муку горстки 2 добавила на стол немного помесила но не сильно. выложила на протвень лепешкой. В духовку на 150 поставила
Очень вкусный, но все таки лучше на дрожах поднялось нетак как я хотела, хотя может от ржаной муки. В принципе получился как будто черный пекла по консистенции)))) Мякиш получился не липкий, пористый, корочка хрустящая. Вкус изумительный правда)))
P.S
а без дрожей потому, что просто кончились, а дочу не скем было оставить а прибило оооочень испечь
простите за качество фото нету фотоопарата я на телефон фотографировала
А при ржаной муке хлеб всегда меньше поднимается))
Ниче-ниче...кончится диета - я те отомщу!!!!