Сосисочки!!!

Девчоночки, так как я сейчас не ем колбасы, магазиные сыры, то научилась все делать сама, вот один из рецептиков)Очень вкусно!!! Лучше чем с магазина! Бесподобный рецепт!!!
очень вкусно и уж куда полезней и вкусней магазинных сосисек...
Для приготовления в комбайнере (с насадкой "нож";-)порубить в фарш 500гр куриного филе,1 луковицу, влить 100 мл молока и хорошо взбить до пышной однородной массы. Выложить массу в миску, добавить 1 яйцо, соль, перец, щепотку мускатного ореха, щепотку карри, тмина...вымесить хорошо фарш и убрать в холодильник на 1 час. Затем..пищевую пленку разрезать на пласты...на край пленки выкладывать по 2 ст л фарша, завернуть трубочкой, хорошо затягивая чтобы вышел весь воздух...завязать с концов пленку, далее выложить сосиски в кипящую воду и отварить 5-10 мин, вынуть, немного охладить, освободить от пленки. Можно запечь... Приятного аппетита!!!
Итого на 100 грамм 99,52 ккал.
Рейтинг:  +64
Ирина Пустовая
3 мая 2016 года 63 516 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сосисочки!!!
Девчоночки, так как я сейчас не ем колбасы, магазиные сыры, то научилась все делать сама, вот один из рецептиков)Очень вкусно!!! Лучше чем с магазина! Бесподобный рецепт!!!
очень вкусно и уж куда полезней и вкусней магазинных сосисек... Читать полностью
 


Дневник Ирина Пустовая:



Комментарии:

3 мая 2016 года
+1
Чудесный рецептик! Спасибо огромное, обязательно попробую сделать!!!

3 мая 2016 года
+1
О, это идея - Домашние сосисочки! Утащу в избранное!

3 мая 2016 года
+2
Девчонки очень вкусные и нежные!!!!У меня еще есть рецептик колбаски и домашнего сырка объедение)))

3 мая 2016 года
+2
Я тоже недавно опробовала рецептик один)) но они у меня получились суховатые почему-то... может это зависит от того, насколько хорошо вымешан фарш?
Просто у меня обычная мясорубка, а месила руками) в следующий раз попробую по вашему рецептику))
И у вас покрасивее сосисочки получились, у меня видимо воздуха в пленке много осталось))

3 мая 2016 года
+2
Пропускайте несколько раз через мясорубку и вымешивайте очень тщательно ,у меня с пленкой тоже первые разы была проблема,потом приловчилась!

3 мая 2016 года
0
Я пыталась второй раз через мясорубку пропустить, но не идет почему то у меня старая, старая мясорубка, там нож видать только плотное что-то режет, а уже готовый фарш не хочет еще раз пропускать..

3 мая 2016 года
0
Ну тогда только ручками со всей дури пока кашица не получится и сосисочки покушаете и физ.нагрузка на руки не помешает!)

3 мая 2016 года
0
интересно, а если блендером на второй раз? чего получится?

3 мая 2016 года
0
вооо..получится!Чем кашеобразней,тем лучше!

3 мая 2016 года
0
Тоже такие готовлю

3 мая 2016 года
0

3 мая 2016 года
+1

3 мая 2016 года
+1
супер! утащила в избранное

3 мая 2016 года
+1

На здоровье!!!

3 мая 2016 года
0
Я в фарш еще добавляю отруби. Домашние еще не спалили
И год назад выписала чрева. 1 кг хватит года на 3 Так что сардельки ну совсем натуральные.

3 мая 2016 года
0
Глава пишет:
чрева
а это что такое??

3 мая 2016 года
0
А что такое "чрева"?

3 мая 2016 года
+1
Чрева - это кишки натуральные. Их продают выделанными и засоленными. Я покупала диаметром 32-34 мм. Там в килограмме не меньше километра

3 мая 2016 года
0
ааа...ну я если честно так и подумала!!! Ну они в кишках еще смачней

3 мая 2016 года
0
Очень аппетитный рецепт и главное сосиски непокупные. Я колбасные изделия не покупаю, а так же хлеб печем в хлебопечке тоже сами. Очень удобно, и почти что знаю что едим.

3 мая 2016 года
+1
А я худею по системе,там хлебные изделия,колбасные,сырные и т.д нельзя,но иногда же охота,поэтому придумали такие рецептики,домашнего сыра(низкокалорийного)сосисок,у меня еще есть рецепт колбасы!

3 мая 2016 года
+1
Хлеб я тоже не ем, печется для семьи

3 мая 2016 года
0
какой рецепт замечательный.Заберу себе и попробую.Спасибо!

3 мая 2016 года
0
очень нежный рецептик!!!Не пожалеете!!!

3 мая 2016 года
+1
Готовила уже несколько раз по такому рецепту.Вкусно.

3 мая 2016 года
+1
Ой, какая классная идея! Обязательно сделаю.

3 мая 2016 года
+1
Спасибо большое за рецепт, утащила

4 мая 2016 года
0
Спасибо девочки!!!Кушайте на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "