Праздничная закуска с грушами и мясом

Праздничная закуска с грушами и мясом Ингредиенты:

Груша - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Винный уксус красный - 1 ст.л.
Бренди - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 150 г
Хамон - 8 ломт.
Руккола по вкусу

Приготовление:

1. Разрезаем каждую грушу вдоль на 8 ломтиков и отрезаем сердцевину с плодоножками.
2. На большой сковороде разогреваем сливочное масло, затем обжариваем на нем ломтики груши до коричневого цвета. Затем, добавляем к ним уксус и бренди, готовим пока жидкость не выкипит наполовину или до сиропообразной консистенции. Вводим горчицу, аккуратно перемешиваем. Оставляем груши охлаждаться.
3. На половинку ломтика мяса Pata Negra/прошутто или любого другого мяска, выкладываем в центр несколько листьев руколы, помещаем сверху ломтик груши, смазываем горгонзолой или другим сыром с плесенью, заворачиваем мясо в и закрепляем зубочиской. Всего должно получиться 16 порций роллов.
Рейтинг:  +1
Морячка-новичок
3 мая 2016 года 1 32 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Праздничная закуска с грушами и мясом
  Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Винный уксус красный - 1 ст.л.
Бренди - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 150 г
Хамон - 8 ломт.
Руккола по вкусу
Приготовление:
1. Разрезаем каждую грушу вдоль на 8 ломтиков и отрезаем сердцевину с плодоножками.
2... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

3 мая 2016 года
0
Минус то за что поставили?
За дижонскую горчицу, наверное?

4 мая 2016 года
0
наверное за хамон


Оставить свой комментарий
B i "