Тортик по вкусу наподобие "Сникерс"

Тортик по вкусу наподобие "Сникерс" Как всегда решила поэкспериментировать с продуктами))) И получилась очередная вкусняшка. По вкусу что то наподобие Сникерса)))

Очень вкусно и очень сытно)))

Ингредиенты:

Для теста:

Кокосовая стружка - 30 гр.
Молоко сухое - 35 гр.
Арахисовая паста - 65 гр.
Молоко 0,5% - 120 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука ц/з - 40 гр. (можно 20 гр.муки ц/з и 20 гр. кукурузного крахмала)
Мед - 20 гр.
Отруби овсяные - 45 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.


Для начинки:


Творог обезжиренный кремообразный - 100 гр.
Какао - порошок - 15 гр.
Молоко 0,5% - 25 гр.
Ванилин по вкусу
Сахарзам (у меня стевия 5 шт.размельченных)

Приготовление:

Все ингредиенты для теста смешиваем блендером или миксером. Выкладываем в формочку, и выпекаем в разогретой до 200С духовке 20-25 мин.

Остужаем. Разрезаем корж горизонтально на 2 равные части.

Чтоб приготовить начинку смешиваем все ингредиенты миксером или блендером.

Смазываем коржи внутри, снаружи, со всех сторон. Ставим в холодильник до полного застывания (лучше на ночь)







на 100 гр.:

Б - 12.5
Ж - 12.6
У - 18.6
К - 239.9

P.s. Если брать сухое обезжиренное молоко и обезжиренную арахисовую пасту калорийность получится намного меньше. А творог совсем не чувствуется)))

Приятного аппетита!!!

Тэги:  тортик

Рейтинг:  +1
Колькин Катёнок
5 мая 2016 года 1 138 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тортик по вкусу наподобие "Сникерс"
Тэги: тортик

  Как всегда решила поэкспериментировать с продуктами))) И получилась очередная вкусняшка. По вкусу что то наподобие Сникерса)))
Очень вкусно и очень сытно)))
Ингредиенты:
Для теста:
Кокосовая стружка - 30 гр.
Молоко сухое - 35 гр.
Арахисовая паста - 65 гр.
Молоко 0,5% - 120 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука ц/з - 40 гр. (можно 20 гр.муки ц/з и 20 гр. кукурузного крахмала)... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "