Банановое печенье\завтрак\

Банановое печенье\завтрак\ Банановое печенье

Ингредиенты:

Банан — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 50-70 г
Сода — 0,5 ч.л.
Мука — 2-3 стакана (смотрите по консистенции, можно подсыпать еще муки)

Приготовление:

1. Яйца и сахар перетираем в белую пену.
2. Бананы очищаем от кожуры и с помощью вилки перетираем их в пюре.
3. В яичную смесь добавляем сливочное масло. Можно его не растапливать, но оно должно быть обязательно размягченным, чтобы было удобно его взбивать.
4. Добавляем пюре к сахарно-яичной смеси, все хорошенько перемешиваем, всыпаем соду.
5. Вводим муку. Тесто муки возьмет немного больше, поэтому не бойтесь досыпать.
6. Замешиваем тесто. Даем ему немного отдохнуть в холоде, минут 15.
7. Раскатываем тесто, вырезаем печенье, используя ваши любимые формочки. Отправляем печенье в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!


Рейтинг:  +2
Arina1587
5 мая 2016 года 1 80 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Банановое печенье\завтрак\
  Банановое печенье
Ингредиенты:
Банан — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 50-70 г
Сода — 0,5 ч.л.
Мука — 2-3 стакана (смотрите по консистенции, можно подсыпать еще муки)
Приготовление:
1. Яйца и сахар перетираем в белую пену.
2. Бананы очищаем от кожуры и с помощью вилки перетираем их в пюре.
3... Читать полностью
 


Дневник Arina1587:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "