Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Танюш, расскажи суть диеты в кратце пож-ста
Диета состоит из 6 разгрузочных дней,в этом и вся суть.
Если курица то только курица в этот день,если овощи то только овощи.
Мне нравится,иду на второй круг
В тот день оооочень пить хотелось,выпила много воды и чая.
Может водичка задержалась.В следующий злаковый попробую что то другое.
Какие вы молодцы! мне нужно равняться на вас
В путь к стройной фигуре
Танюш, пусть завтра будет еще -500!!!!
Завтра по новой?ты как?
я уже рыбку готовлю на завтра
Отвес -400
Результатом довольна,иду на второй круг
Спасибо Анечка
Вы сегодня начали второй? Скачала программу 6 лепестков на телефон, очень удобно.
Оооо,круто Это же всем отвесам отвес
Ага,сегодня начала 2 круг
Легко,не голодно и без заморочек.Получается 6 разгрузочных дней подряд.
Отвесы хоть и ни большие в моём случае но стабильные
Спасибо Оленька
Нет,поваром не работаю.Просто люблю красивую подачу блюда
Глаз радует и есть не скушно
Танюшка молодец. слов нет.
я ещё пол луковицы прям целиком кладу чтоб бульон вкуснее был,сверху рыбу и под крышку
минут на 10-15.Другое дело если ты совсем рыбу не любишь то консервы думаю можно но я бы
не ела,там соли и масла дофига.В прошлый раз мороженую сельдь готовила,в этот скумбрию.
Вкусно,не дорого,сытно и полезно.
Попробуй Леночка,может понравится
Спасибо дорогая
Спасибо тебе красотка моя
Да ну на фиг
Ой,мне так это нравитсяяя
Желаю за второй кружочек хорошего отвеса
Не имеет значения,распредeляй как тебе удобно.
В рыбный и куриный я ем в обед и ближе к 5-6 часам вечера а
в остальные дни ем 3 раза вдень.
Что есть то есть, зато без заморочек и отвесы стабильные что очень радует
Спасибо Красотка
Маскарпоне 200 г
Это же 415 ккал и 41,5 г жира на 100 г, соответственно в 200 г 83 г жира!!! Как то не " диетично"
Здесь творога нет и не найти днём с огнём а чем заменить не знала
Больше так не буду
Спасибо
пы.сы. аватарка хороша обожаю вишенку
Луковицу слегка припускаю на капле масла,морковь на терке и зелень туда же.
Наливаю стакан воды и сверху укладываю рыбку.Под крышку минут на 15-20.Всё.
А масла, действительно каплю льешь? Я одну чайную ложку наливаю всегда, хотя в книге написано, что можно столовую ложку масла на поджарку и чайную на заправку салатиков.
Наверное с чайную ложку будет.
Моё мне ние такое-если масло качественное то его можно употреблять
в пищу без вреда для здоровья.Я использую только домашнее оливковое масло и
чего уж там лукавить на 90 дневке при готовке одной чайной ложкой не обходилась
хорошее или нет.Ещё и цены касаются на него неоправданно.Тут оливковое масло стоит на доллар дороже подсолнечного.
Я например когда турецкое попробовала которое мужнин дядька делает,поняла
что до этого я использовала масло по качеству на много хуже этого.
Итальянское попробуй,тоже ни плохое.Смотри чтоб производитель был итальянский .