Подсластитель используйте по своему вкусу. Можно брать стевию, солодку или просто сахар, если не боитесь лишних калорий.
Я делаю со стевией.
Готовим. Заливаем соком желатин и оставляем для набухания.
Теперь смешиваем полученный желатин с теплой водой и постоянно помешивая, нагреваем на медленном огне до полного растворения желатина ( сахара). Не кипятить!
Разливаем в формочки, лучше силиконовые, так удобнее доставать. Отправляем в холодильник до полного застывания.
Можно вылить в плоский судок, потом нарезать мармелад на ромбы и обвалять в кокосовой стружке или дробленых орехах.
Берем любой фруктовый сок ( яблочный, грушовый, клубничный, вишневый, апельсиновый...) - 100 гр Вода фильтрованная - 100 мл Желатин пищевой - 1 ст.л. без верха Подсластитель используйте по своему вкусу. Можно брать стевию, солодку или просто сахар, если не боитесь лишних калорий. Я делаю со стевией. Готовим. Заливаем соком желатин и оставляем для набухания...
Читать полностью
Суперский рецепт! А можно вообще без сладкого,просто сделать из сладких фруктов сок(например-сладкие яблоки) Вообще будет диетическая бомба! Только желатин распустить в малом количестве воды!