Ингредиенты:
Для начинки:
45 гр. меда
60 гр. кокосовой стружки
10 гр. сухого молока
ванилин по вкусу
Для шоколадной глазури:
15 гр. сухого молока
35 гр. жидкого молока 0,5%
4 гр. какао 11%
ванилин по вкусу
стевия 2 табл.размолотых
Приготовление:
- в миске смешиваем мед с кокосовой стружкой, сухим молоком и ванилином
- получается плотная смесь
- из нее смоченными в воде руками вылепливаем шарики
- выкладываем их на разнос или разделочную доску, застеленную пищевой пленкой
- отправляем конфеты в морозилку до полного застывания (мин.30-40)
- готовим шоколадную глазурь, для этого смешиваем все ингредиенты
- достаем конфеты из морозильной камеры
- каждую обмакиваем в шоколад и выкладываем обратно на доску, застеленную пленкой
- даем шоколаду застыть в холодильнике 5 - 10 минут
Вот и все, диетические конфеты "Баунти" готовы!
на 100 гр.: (калорийно, но полезнее оригинала! Без добавок и лишних сахаров! Главное знать меру!)
Б - 9.3
Ж - 26.5
У - 33,5
К - 410.6
Приятного аппетита!