Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно и низкокалорийно. Рекомендую!
Ингредиенты:
Минтай (филе) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко 0,5% - 150 гр.
Масло сливочное - 15 Грамм
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем сухари и перемешиваем.
Выкладываем рыбу.
Добавляем измельченный лук.
Кладем перец, соль и лавровый лист.
Заливаем рыбу молоком, доводим до кипения. Продолжаем готовить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут.
Готово!
Идеально сочетается с бурым рисом!
на 100 гр.:
Б - 10.1
Ж - 2.4
У - 4.4
К - 79.9
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.