Минтай под молочным соусом!

Минтай под молочным соусом! Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно и низкокалорийно. Рекомендую!






Ингредиенты:

Минтай (филе) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко 0,5% - 150 гр.
Масло сливочное - 15 Грамм
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем сухари и перемешиваем.

Выкладываем рыбу.

Добавляем измельченный лук.

Кладем перец, соль и лавровый лист.

Заливаем рыбу молоком, доводим до кипения. Продолжаем готовить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут.
Готово!

Идеально сочетается с бурым рисом!



на 100 гр.:


Б - 10.1
Ж - 2.4
У - 4.4
К - 79.9

Приятного аппетита!

Тэги:  минтай

Рейтинг:  +6
Колькин Катёнок
12 мая 2016 года 5 517 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Минтай под молочным соусом!
Тэги: минтай

  Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно и низкокалорийно. Рекомендую!
Ингредиенты:
Минтай (филе) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко 0,5% - 150 гр.
Масло сливочное - 15 Грамм
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "