Диет - Наполеон из программы Я худею на НТВ

Диет - Наполеон из программы Я худею на НТВ Решила попробовать этот, так называемый, тортик. Урезала вдвое порцию продуктов, добавила от себя ванилин и стевию. И получилось вполне приличное, сытное пирожное. Если честно, не похоже на Наполеон совсем, но довольно вкусно! А главное, быстро и просто в приготовлении.

Ингредиенты: (из этого количества получается примерно 200 гр.)

Для коржей:
Яйца куриные - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 15 гр.
Стевия 1 табл.размолотая
Ванилин по вкусу

Для крема:
Молоко жидкое 0,5% - 125 гр.
Молоко сухое - 15 гр.
Кукурузный крахмал - 5 гр.
Стевия 1 табл.размолотая
Ванилин по вкусу

Приготовление:


Тесто:

Смешиваем ингредиенты, взбиваем венчиком и убираем в холодильник, пока готовим крем.

Крем:

Смешиваем ингредиенты и варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.

Достаем тесто из холодильника и на анти-пригарной сковороде печем из него коржи, как блинчики (получается примерно 5 штук).

1 корж размельчаем в блендере на обсыпку пирожного.

Собираем наше пирожное: корж-крем-корж-крем и т.д. Сверху обсыпаем размельченным коржом. И вуаль-ля!!! Готово!










P.s. Можно поставить в холодильник до остывания, можно кушать теплым. Вкусно в обоих случаях.

на 100 гр.:

Б - 6.5
Ж - 4.8
У - 14.3
К - 126.6

Приятного аппетита!!!

Оригинальный рецепт вот:


Тэги:  пирожное

Рейтинг:  +16
Колькин Катёнок
13 мая 2016 года 24 1546 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диет - Наполеон из программы Я худею на НТВ
Тэги: пирожное

  Решила попробовать этот, так называемый, тортик. Урезала вдвое порцию продуктов, добавила от себя ванилин и стевию. И получилось вполне приличное, сытное пирожное. Если честно, не похоже на Наполеон совсем, но довольно вкусно! А главное, быстро и просто в приготовлении.
Ингредиенты: (из этого количества получается примерно 200 гр.)
Для коржей:
Яйца куриные - 1 шт... Читать полностью
 


Дневник Колькин Катёнок:



Комментарии:

13 мая 2016 года
0
А мне неприятен вкус стевии , привкус какой противный .Так что я никак пп тортики не освою

13 мая 2016 года
0
ИрискаСоленая пишет:
мне неприятен вкус стевии
ну каждому свое так то много сахарзамов и подсластителей. Тут уж на любителя. Стевию я для себя открыла и мне нравится)

13 мая 2016 года
0
Вот она вроде не вредная, п мне не пошла,печаль .А марка какая, может у меня дело в производителе ?

13 мая 2016 года
0
я только одну марку пробовала. Других не видела в городе. Стевия "Худеем за неделю" в таблетках

13 мая 2016 года
0
а вообще в программе по рецепту нет совсем никаких подсластителей. Мне показалось пресным

13 мая 2016 года
0
Наверное жидкий "Милфорд" будет лучше. Нет такого противного вкуса, как у стевии.

13 мая 2016 года
0
мне не кажется стевия противной) мне нравится) но на вкус и цвет...,как говорится)))

13 мая 2016 года
0
А стевии в порошке сколько? Мне кажется,что она не такая сладкая,как в таблетках

13 мая 2016 года
0
я в порошке не пробовала. не знаю даже. по вкусу смотрите. А в рецепте по программе совсем нет подсластителей. Я от себя добавила, чтоб пресно сильно не было. Но это как по мне. Может кому и оригинальный рецепт из программы по душе придется

13 мая 2016 года
0
Интересный рецептик. Обожаю наполеон! Думаю, можно творожком промазать коржи.

13 мая 2016 года
0
я тоже про это думала) но творога в доме не оказалось) поэтому решила потом поэкспериментировать)
На Наполеон не похоже совсем, но вполне сносно есть можно)))

13 мая 2016 года
0
А обычный сахар нельзя в этом рецепте? Так вообще классный,без духовки!

13 мая 2016 года
+1
я не пробовала. оригинальный рецепт вот




Стевию и ванилин - это я по своему вкусу добавила, т.к. по мне пресновато было. Но я думаю, можно и сахар, только ориентируйтесь на свой вкус

13 мая 2016 года
+1
Спасибо,попробую,выглядит оч вкусно и без химии

13 мая 2016 года
0
пожалуйста) попробуйте) на самом деле неплохо получилось)

13 мая 2016 года
0
Это лучше булок с эмульгаторами и прочим большим составом. Переписала рецепт,на неделе сделаю,крахмал надо купить и молоко сухое.

13 мая 2016 года
0
Удачи Поделитесь потом впечатлениями как получилось)

13 мая 2016 года
0
Хорошо! Спасибо!)


Оставить свой комментарий
B i "