Инредиенты:(из этого количества получается примерно 200 гр.)
2 яйца;
2 ст. л. кукурузного крахмала;
2 ст. л. мелко помолотых овсяных хлопьев;
4 ст. л. сухого молока;
3 ст. л. жидкого молока 0,5%;
2 ч. л. разрыхлителя;
подсластитель по вкусу (у меня стевия 4 табл.размолотых);
Ванилин
Арахисовая паста (у меня собственного приготовления) 30 гр. для начинки
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты,
кроме арахисовой пасты, и оставляем тесто на 10 минут.
2. Заполняем силиконовые формы НЕ полностью — у вас получатся пышечки.
3. В серединку теста кладем немного арахисовой пасты (не размешивая).
4. Выпекаем при 180С в течение 15-20 минут.
5. Готово!!!
на 100 гр.:
Б - 12.8
Ж - 14
У - 17.8
К - 248.9
на 1 булочку (30 гр.):
Б - 3.8
Ж - 4.2
У - 5.3
К - 74.7
Приятного аппетита!!!
Пока нет комментариев.