Простая шпаргалка сочетаний

Нежирное мясо, птица, рыба, субпродукты
Зеленые овощи (преимущественно салаты), некрахмалистые овощи (огурцы, лук, спаржа, болгарский перец, стручковая фасоль, шпинат, цуккини и др.)
Творог и кисломолочные продукты
Все овощи (кроме картофеля), сладкие фрукты и сухофрукты, сметана, сыр, брынза, орехи
Зерновые и бобовые (пшеница, рис, греча, овес, горох, фасоль, соя, чечевица, нут и др.)
Крахмалистые овощи кроме картофеля (например: свекла, морковь, тыква, цветная капуста, кукуруза, батат, топинамбур, редька, брюква и др.), некрахмалистые и зеленые овощи, сметана, растительное масло
Масло сливочное
Хлеб, крупы, помидоры, кислые фрукты (апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны), крахмалистые овощи (включая картофель), некрахмалистые овощи и зеленые листовые овощи
Масло растительное
Зерновые и бобовые, хлеб, крупы, крахмалистые овощи (включая картофель), некрахмалистые овощи и зеленые листовые овощи, орехи, фрукты с кислым вкусом и помидоры
Фрукты с кислым вкусом, помидоры
Сливочное масло, растительное масло, сметана, некрахмалистые овощи и зеленые листовые овощи, сыр и брынза, орехи
Сладкие фрукты, сухофрукты
Некрахмалистые овощи и зеленые листовые овощи, творог и кисломолочные продукты
Хлеб, крупы и картофель
Сливочное масло, растительное масло, крахмалистые овощи, некрахмалистые овощи и зеленые листовые овощи
Сметана
Зерновые и бобовые, хлеб, крупы, картофель, фрукты с кислым вкусом и помидоры, крахмалистые овощи, некрахмалистые овощи и зеленые листовые овощи, творог и кисломолочные продукты
Орехи
Растительное масло, фрукты с кислым вкусом и помидоры, крахмалистые овощи (кроме картофеля), некрахмалистые овощи и зеленые листовые овощи, творог и кисломолочные продукты
Сыр и брынза
Творог и кисломолочные продукты, крахмалистые овощи (кроме картофеля), фрукты с кислым вкусом и помидоры, некрахмалистые овощи и зеленые овощи
Крахмалистые овощи (кроме картофеля)
Творог и кисломолочные продукты, орехи, сыр и брынза, хлеб, крупы, картофель, сливочное масло, растительное масло, зернобобовые, некрахмалистые овощи и зеленые овощи
Некрахмалистые овощи и зеленые овощи
Нежирные масо, рыба, птица и субпродукты, зерновые и бобовые, сливочное масло, растительное масло, сметана, хлеб, крупы, картофель, орехи, яйца, сыр и брынза, сладкие фрукты и сухофрукты, фрукты с кислым вкусом и помидоры
Яйца
Некрахмалистые овощи и зеленые овощи
Дыня, арбуз, молоко
Ни с чем не сочетаются
Рейтинг:  +13
Ива Ива
17 мая 2016 года 10 197 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Простая шпаргалка сочетаний
Нежирное мясо, птица, рыба, субпродуктыЗеленые овощи (преимущественно салаты), некрахмалистые овощи (огурцы, лук, спаржа, болгарский перец, стручковая фасоль, шпинат, цуккини и др.)
Творог и кисломолочные продуктыВсе овощи (кроме картофеля), сладкие фрукты и сухофрукты, сметана, сыр, брынза, орехи... Читать полностью
 


Дневник группы ""Оздоровительное питание - раздельное"":



Комментарии:

17 мая 2016 года
+3
Спасибо.

17 мая 2016 года
+1
Спасибо

17 мая 2016 года
0
Очень интересно, как объясняется сочетание сливочного масла с хлебом. Это же животный жир и углеводы...
вот прямо с биохимической точки зрения бы почитать...

17 мая 2016 года
0
Я старалась из всех топиков убирать физиологию и сами процессы переваривания... Не всем интересно.
Отправлю в ЛС ссылку на современный взгляд к РП. Жан Дриес и Инга Дриес считают подходы Хея и Шелтона устаревшими.
Честно говоря, меня больше всего интересует оздоровление и мне всегда помогает достаточно условное РП - белки отдельно, углеводы отдельно, место фруктов в определенное время, питьевой режим.
И по большому счету, достаточно вполне прочитанного. Просто доверяю специалистам и публикациям. .Меня это устраивает.

17 мая 2016 года
+1
А я так люблю копаться в деталях. Когда начинала по Малаховой питаться, я знакомую девушку био-химика по образованию и профессии подрядила со мной ночами сидеть и объяснять особенности расщепления сахаров и т.п. ))) И только разобравшись, начала так питаться, и результат офигенный был ) Да и есть! Но я "недотянула" в итоге. В какой-то момент решила - ну, 60 и ок... А ведь изначально хотела 58 кг веса с бОльшим процентом мышечной массы. А вот что-то не вышло. Хочу вот сейчас как раз встряхнуть организм, подключив так же немного спорта. В общем, я так в целом и питаюсь, как ты пишешь - условно по РП, но вот сейчас захотелось прям встряски.
Книжку открыла, сегодня вечером начну изучать! Спасибо ещё раз за твой труд!

17 мая 2016 года
0
Я сама такая же. Уже столько всего прочитала. теперь забываю все, кроме Таблицы и тупо питаюсь по ней. Так не хочется больше копаться...

Еще очень нравится Монтиньяк с его Гликемическим индексом. Очень здоровое питание Для меня..

18 мая 2016 года
0
У Малаховой 80% системы на ГИ базируется, кстати. Вот поэтому меня и заинтересовал хлеб с маслом. У хлеба ГИ очень высокий, и у масла тоже.
Я, конечно, не говорю, что нельзя-нельзя, но интересно. Я книжку только-только начала читать. Планирую всё-таки разобраться. Механически я просто не запоминаю То есть, как и ты - сначала надо разобраться, а потом можно и просто по табличке! ))

17 мая 2016 года
+2
Сливочное масло-относится к нейтральным продуктам, посему его можно употреблять с хлебом.

17 мая 2016 года
0
Ах! Как это вкусно. Хрустящий тост со сливочным маслом. Жаль, что мне нельзя.

17 мая 2016 года
0
завтра среда, будете разгрузочный день делать?

17 мая 2016 года
+1
О, да))))
Желаете составить компанию?

17 мая 2016 года
+1
И я готова свой разгрузочный на среду перенести. ))
Вода....... рис....... кофе с молоком.

17 мая 2016 года
+1
да. Только не определилась с продуктом для разгруза, может на капустно-огуречном салате
ко мне на ты

17 мая 2016 года
+1
тытытытыты!

17 мая 2016 года
+1

17 мая 2016 года
+1
Здесь можно устраивать разгрузочные дни https://www.diets.ru/post/1620778/


Оставить свой комментарий
B i "