Тартинки "Популярные"

Тартинки "Популярные" тартинки "Популярные"
Необходимые продукты:
батон нарезной
2 плавленных сырка
2 варёных яйца
луковицу
майонез

Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.

Всё перемешайте, заправьте майонезом.

Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.

На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.

Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочки на 200 гр. С. Не пересушите, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь - нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +16
Arina1587
17 мая 2016 года 9 284 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тартинки "Популярные"
  тартинки "Популярные"
Необходимые продукты:
батон нарезной
2 плавленных сырка
2 варёных яйца
луковицу
майонез
Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Всё перемешайте, заправьте майонезом.
Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
На кусочки батона щедро намажьте сырную массу... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

17 мая 2016 года
+1
Прекрасный способ утилизировать залежавшийся батон! Спасибо за напоминание о столь простом, но вкусном блюде.

17 мая 2016 года
+2
Да-да...

18 мая 2016 года
0
Делали когда-то,в 90-ые годы!Так было вкусно!С колбасным сыром делали,он тогда доступен был!Но тогда-сыр был,а не сырный продукт!

22 мая 2016 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Но тогда-сыр был,а не сырный продукт!
это точно!


Оставить свой комментарий
B i "