Шпинатная паста со шпинатом и помидорами
Если вы думаете, что худеть и есть макароны - вещи не совместимые, то глубоко ошибаетесь. Можно есть пасту и терять вес одновременно. А с помощью макаронных изделий MAKFA со шпинатом, вы будете худеть ещё быстрее. Шпинат сам по себе помогает снижать вес.
Предлагаю вам шпинатную пасту со шпинатом, как бы оригинально это не звучало.
Время приготовления всего 10 минут. А итог - быстро, вкусно и полезно одновременно!
Такую пасту вы можете есть на обед - второе или на ужин, как горячее блюдо.
Расчёт калорийности здесь: https://www.diets.ru/products/calculator/387769/
На 100 гр - 119 ккал. Порция около 360 ккал.
На 3 порции:
1. Вермишель шпинатная MAKFA - 100 гр
2. Шпинат - 200 гр
3. Помидоры - 200 гр
4. Чеснок - 5 гр
5. Пармезан - 30 гр
6. Масло оливковое - 30 гр
7. Соль - 5 гр
8. Перец чёрный молотый - 1 гр.
На сковороду наливаем масло и кладём мелкорубленный чеснок. Как только появляется чесночный аромат, кладём порезанные дольками помидоры и обжариваем пару минут.
Одновременно наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и кладём макаронные изделия MAKFA со шпинатом. Перемешиваем, доводим до кипения и варим 7 минут. Если вы хотите есть макароны и не поправляться, то нужно есть пасту "альденте", слегка недоваренную, с твёрдым стержнем внутри.
К обжаренным помидорам кладём промытые листья шпината, тушим пару минут, шпинат должен "повять", кладём соль и молотый чёрный перец.
Готовые макаронные изделия откидываем на дуршлаг, кладём на сковороду к шпинату с помидорами, перемешиваем, прогреваем 1 минуту.
Готовую пасту со шпинатом и помидорами при подаче посыпаем тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
Худейте с удовольствием!
Предлагаю вам шпинатную пасту со шпинатом, как бы оригинально это не звучало.
Время приготовления всего 10 минут. А итог - быстро, вкусно и полезно одновременно!
Такую пасту вы можете есть на обед - второе или на ужин, как горячее блюдо.
Расчёт калорийности здесь: https://www.diets.ru/products/calculator/387769/
На 100 гр - 119 ккал. Порция около 360 ккал.
На 3 порции:
1. Вермишель шпинатная MAKFA - 100 гр
2. Шпинат - 200 гр
3. Помидоры - 200 гр
4. Чеснок - 5 гр
5. Пармезан - 30 гр
6. Масло оливковое - 30 гр
7. Соль - 5 гр
8. Перец чёрный молотый - 1 гр.
На сковороду наливаем масло и кладём мелкорубленный чеснок. Как только появляется чесночный аромат, кладём порезанные дольками помидоры и обжариваем пару минут.
Одновременно наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и кладём макаронные изделия MAKFA со шпинатом. Перемешиваем, доводим до кипения и варим 7 минут. Если вы хотите есть макароны и не поправляться, то нужно есть пасту "альденте", слегка недоваренную, с твёрдым стержнем внутри.
К обжаренным помидорам кладём промытые листья шпината, тушим пару минут, шпинат должен "повять", кладём соль и молотый чёрный перец.
Готовые макаронные изделия откидываем на дуршлаг, кладём на сковороду к шпинату с помидорами, перемешиваем, прогреваем 1 минуту.
Готовую пасту со шпинатом и помидорами при подаче посыпаем тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
Худейте с удовольствием!
Рейтинг: +9 |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Diets.ru
→
Шпинатная паста со шпинатом и помидорами
Если вы думаете, что худеть и есть макароны - вещи не совместимые, то глубоко ошибаетесь. Можно есть пасту и терять вес одновременно. А с помощью макаронных изделий MAKFA со шпинатом, вы будете худеть ещё быстрее. Шпинат сам по себе помогает снижать вес. Предлагаю вам шпинатную пасту со шпинатом, как бы оригинально это не звучало. Время приготовления всего 10 минут... Читать полностью |
Комментарии:
КИС-КИСС
18 мая 2016 года
0
Ответить
|
мисс
18 мая 2016 года
0
↑
Ответить
|
Алевтина Семенова
18 мая 2016 года
0
Очень аппетитно!
Ответить
|
мисс
19 мая 2016 года
0
↑
Ответить
|
Лялич
19 мая 2016 года
0
Вкусно.
Ответить
|
мисс
20 мая 2016 года
0
↑
Ответить
|
Светик 77777
7 июня 2016 года
0
Вкусненько.... только расчет неправильный....в одной порции думаю не получится 400 ккал....после расчета поставьте галочку уварка...и поставьте вес блюда ( приготовленного). калорий будет меньше, потому что макароны при варке увеличиваются в объеме.......
Ответить
|
мисс
8 июня 2016 года
0
спасибо, глянула, пересчитала
↑
Ответить
|
Светик 77777
8 июня 2016 года
0
↑
Ответить
|
Людмила НК
8 июня 2016 года
0
Вкусно!
Ответить
|
мисс
9 июня 2016 года
0
↑
Ответить
|
golubga
2 июля 2016 года
0
Аппетитное блюдо!
Ответить
|
мисс
2 июля 2016 года
0
↑
Ответить
|
Людмила НК
8 июля 2016 года
0
Вкусная и паста, хороша!
Ответить
|
мисс
9 июля 2016 года
0
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти если вы уже регистрировались.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Вставка видео
К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.