теплый салат с курицей

Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г стручковой фасоли (замороженной)
1 красный перец
1 луковица
250 г куриного филе
оливковое масло

Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
соль, перец, сухой укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороде от мяса обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Рейтинг:  +2
natali zimagor
18 мая 2016 года 1 60 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru теплый салат с курицей
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г стручковой фасоли (замороженной)
1 красный перец
1 луковица
250 г куриного филе
оливковое масло
Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
соль, перец, сухой укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:... Читать полностью
 


Дневник natali zimagor:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "