Суп со спаржей, вешенками, фрикадельками и "ракушками"
Ошибочно считать, что макаронные изделия приводят только к росту веса. Предлагаю вам лёгкий в приготовлении и по калориям, полезный, вкусный, диетический супчик. В этом вам помогут макароны MAKFA. Рецепт рассчитан на снижение веса.
Время приготовления - 15 минут. Приём пищи - обед, первое блюдо.
На 100 грамм - 42,3 ккал. Одна порция около 180 ккал.
Полный расчёт калорийности здесь: https://www.diets.ru/products/calculator/383313/
Готовим суп со спаржей, вешенками, фрикадельками и "ракушками" MAKFA.
Нам 4 порции понадобится:
1. Макароны для заправки супов и бульонов MAKFA - 60 гр
2. Фарш куриный - 200 гр
3. Спаржа - 100 гр
4. Грибы (вешенки) - 100 гр
5. Масло оливковое - 20 гр
6. Лук зелёный - 10 гр
7. Вода - 1,2 л
8. Соль - 10 гр
Берём куриный фарш, лучше перекрученный самостоятельно, делаем небольшие фрикадельки. В сотейник наливаем оливковое масло и на сильном огне обжариваем фрикадельки до румяности (катая их по дну сотейника) 1 минуту.
Берём спаржу (у меня мороженная) и промытые грибы (у меня вешенки), режем, кладём к фрикаделькам и обжариваем всё, помешивая 2 минуты.
Заливаем водой, солим, доводим до кипения и засыпаем макаронные изделия MAKFA.
Доводим опять до кипения и варим до готовности 8 минут.
Подаём суп горячим, посыпав перьями зелёного лука. Приятного аппетита!
Время приготовления - 15 минут. Приём пищи - обед, первое блюдо.
На 100 грамм - 42,3 ккал. Одна порция около 180 ккал.
Полный расчёт калорийности здесь: https://www.diets.ru/products/calculator/383313/
Готовим суп со спаржей, вешенками, фрикадельками и "ракушками" MAKFA.
Нам 4 порции понадобится:
1. Макароны для заправки супов и бульонов MAKFA - 60 гр
2. Фарш куриный - 200 гр
3. Спаржа - 100 гр
4. Грибы (вешенки) - 100 гр
5. Масло оливковое - 20 гр
6. Лук зелёный - 10 гр
7. Вода - 1,2 л
8. Соль - 10 гр
Берём куриный фарш, лучше перекрученный самостоятельно, делаем небольшие фрикадельки. В сотейник наливаем оливковое масло и на сильном огне обжариваем фрикадельки до румяности (катая их по дну сотейника) 1 минуту.
Берём спаржу (у меня мороженная) и промытые грибы (у меня вешенки), режем, кладём к фрикаделькам и обжариваем всё, помешивая 2 минуты.
Заливаем водой, солим, доводим до кипения и засыпаем макаронные изделия MAKFA.
Доводим опять до кипения и варим до готовности 8 минут.
Подаём суп горячим, посыпав перьями зелёного лука. Приятного аппетита!
Рейтинг: +4 |
|
20 мая 2016 года | 333 | 4 |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Diets.ru
→
Суп со спаржей, вешенками, фрикадельками и "ракушками"
Ошибочно считать, что макаронные изделия приводят только к росту веса. Предлагаю вам лёгкий в приготовлении и по калориям, полезный, вкусный, диетический супчик. В этом вам помогут макароны MAKFA. Рецепт рассчитан на снижение веса. Время приготовления - 15 минут. Приём пищи - обед, первое блюдо. На 100 грамм - 42,3 ккал. Одна порция около 180 ккал... Читать полностью |
Дневник группы "«С MAKFA всегда выгляди на 22!»":
|
Комментарии:
golubga
2 июля 2016 года
0
Аппетитный супчик!
Ответить
|
мисс
2 июля 2016 года
0
↑
Ответить
|
Людмила НК
8 июля 2016 года
0
Хорош супец!
Ответить
|
мисс
9 июля 2016 года
0
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти если вы уже регистрировались.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Вставка видео
К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.