Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
В хлебопечке делали или в духовке?
Рецепт пирога:
Для теста:
350 г холодной пшеничной закваски (т.е. прямо из холодильника без дополнительных действий по активации) 100 % влажности т.е. с равным количеством воды и муки
50 г воды (это минимальное количество, необходимое для растворения соды – соли – сахара, в случае очень кислой «старой» закваски воды можно взять больше, скажем, 200 – 300 г)
0.5 чайной ложки негашеной соды (я не добавляла, у меня закваска была очень зрелая, она тесто и так хорошо подняла)
0.5 чайной ложки соли
1 чайная ложка с горочкой сахара
Приблизительно 250 г муки
Для начинки:
Примерно полкилограмма сырной смеси, состоящей из любых рассольных сыров: сулугуни, адыгейского, брынзы, моцареллы, взятых в любых удобных и вкусных для вас пропорциях. Помимо рассольных, можно добавить в смесь немного твердого сыра. При желании можно добавить рубленную зелень, чеснок, молотый перец.
Выпекайте при в предварительно разогретой до 210 – 220 С духовке до румяности и полной готовности (около 20 минут). Я выпекала при 200 минут 20, и для румяности +10 минут при 220.
Для мягкой корочки свежеиспеченный пирог смажьте сливочным маслом, дайте постоять минут 5 – 7 в форме и можно подавать к столу.
Буду пробовать!
Буду пробовать!