Девочки, я тут сделала открытие. Недавно у нас в Турции был Курбан-Байрам. На этот праздник женщины собираются все вместе и нам обычно приходится готовить множество всяких вкусностей. На этот праздник печености достались мне. А именно" Бёрек", который делается с сыром брынзой, петрушкой и творогом. Эту смесь нужно хорошенько вымешивать, для получения однородной массы. Чем я и занималась. Перед этим у меня был сделан маникюр и стерт лак. После двух дней готовки я заметила, что мои ногти стали очень очень твердыми и белыми как после френча. Я сделала вывод, что они напитались кальцием "до нехочу!". Теперь я делаю такую маску для ногтей(конечно без петрушки): беру кусочек брынзы, немного творога, если есть чайную ложечку молока или сметаны и перед телеком втираю эту массу в ногти. результат просто закачаешься!!! Попробуйте.
А вот интересно, можно брынзу заменить "адыгейским" сыром...