Крем-суп с креветками

Крем-суп с креветками Ароматный суп нежной консистенции с мясом креветок, легкий в приготовлении, очень вкусный и полезный.



Ингредиенты

Молоко – 1 стакан.
Вода – 1 стакан.
Креветки – 5-10 штук (в зависимости от размера).
Картофель средний – 1 шт.
Кабачок – примерно 100 грамм.
Соль.
Зелень петрушки.
Ломтик батона (по желанию).

Рецепт

Подготовить овощи: картофель и кабачок промыть и очистить от кожуры, из кабачка удалить семена. Натереть их на крупной терке.




Креветки залить кипятком на 2 минуты.




Остудить, очистить и измельчить мясо креветок в блендере или прокрутить через мясорубку.

Молоко смешать с водой и довести до кипения. Всыпать протертые овощи, при помешивании повторно довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Ввести измельченное мясо креветок, мелко нарезанную зелень петрушки и варить еще 2-3 минуты.

Суп уже готов, но при желании можно дополнить его сухариками. Для их приготовления с ломтика батона срезать корочку, а батон нарезать на кубики.




Подсушить на горячей сковороде (без масла) при постоянном помешивании 1-2 минуты. Добавить к супу перед едой.


Рейтинг:  +3
Морячка-новичок
24 мая 2016 года 1 30 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Крем-суп с креветками
  Ароматный суп нежной консистенции с мясом креветок, легкий в приготовлении, очень вкусный и полезный.
Ингредиенты
Молоко – 1 стакан.
Вода – 1 стакан.
Креветки – 5-10 штук (в зависимости от размера).
Картофель средний – 1 шт.
Кабачок – примерно 100 грамм.
Соль.
Зелень петрушки.
Ломтик батона (по желанию).
Рецепт... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

5 июня 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "