Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
200 г тыквы
2 небольших кабачка
1 картошечка (у меня вообще были 3 "горошка" молодой картошки)
1 луковица
1 зубчик чеснока, тертый свежий имбирь где-то 1-2 ч. ложки.
Овощи нарезать, сварить.
На минимуме масла обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Не давать даже позолотиться.
Не знаю правильно ли, но когда лук почти дошел, добавила туда имбирь.
Слить лишний бульон из овощей (лучше долить, если будет мало) и хорошо прожужжать блендером. Добавить лук с имбирем и чеснок. Прожужжать еще раз.
Перед подачей насыпать зелени.
Еще можно выдумывать что-то такое с кабачками и морковкой, с шпинатом, с грибами. Если позволено, можно заправить плавленным сырком - очень вкусно получается.