Ризотто с овощами и шампиньонами
Ризотто с овощами и шампиньонами невероятно ароматное блюдо, которое станет соблазнительным началом праздничного обеда или трапезой из одного единственного блюда.
Это блюдо подходит для снижения веса.
Время приготовления - 40 минут
Приём пищи - обед, первое блюдо.
На 100 грамм - 73.7 ккал (белков 2.2, жиров 2.4, углеводов - 10.9). Одна порция около 180 ккал.
Ингредиенты:
Рис MAKFA – 200 гр
Лук репчатый – 250 гр
Морковь – 200 гр
Помидор – 100 гр
Болгарский перец - 200 гр
Шампиньоны свежие – 300 гр
Петрушка – 30 гр
Чеснок – 50 гр
Соль, молотый перец – по вкусу
Оливковое масло для обжарки – 40 мл
Приготовление:
Лук и помидор порезать мелкими кубиками. У помидора предварительно снять кожуру, обдав его кипятком. Морковь натереть на крупной терке.
На раскаленную сковороду налить немного оливкового масла, выложить овощи и жарить их в течение 10 минут.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками и обжарить на раскалённом масле 5 мин. Добавить свежемолотый перец, убавить огонь и потушить ещё 5 мин. В конце приготовления посолить по вкусу (это делается для того, чтобы грибы оставались сочными).
Перец порезать ломтиками, петрушку порубить, чеснок очистить от шелухи.
В кастрюлю выкладываем промытый рис, обжаренные овощи, болгарский перец, шампиньоны, зелень, чеснок и заливаем водой.
Посолить и варить 30 мин на медленном огне, а еще лучше ризотто готовить в мультиварке.
Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Ризотто подавать горячим.
Приятного аппетита!
Это блюдо подходит для снижения веса.
Время приготовления - 40 минут
Приём пищи - обед, первое блюдо.
На 100 грамм - 73.7 ккал (белков 2.2, жиров 2.4, углеводов - 10.9). Одна порция около 180 ккал.
Ингредиенты:
Рис MAKFA – 200 гр
Лук репчатый – 250 гр
Морковь – 200 гр
Помидор – 100 гр
Болгарский перец - 200 гр
Шампиньоны свежие – 300 гр
Петрушка – 30 гр
Чеснок – 50 гр
Соль, молотый перец – по вкусу
Оливковое масло для обжарки – 40 мл
Приготовление:
Лук и помидор порезать мелкими кубиками. У помидора предварительно снять кожуру, обдав его кипятком. Морковь натереть на крупной терке.
На раскаленную сковороду налить немного оливкового масла, выложить овощи и жарить их в течение 10 минут.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками и обжарить на раскалённом масле 5 мин. Добавить свежемолотый перец, убавить огонь и потушить ещё 5 мин. В конце приготовления посолить по вкусу (это делается для того, чтобы грибы оставались сочными).
Перец порезать ломтиками, петрушку порубить, чеснок очистить от шелухи.
В кастрюлю выкладываем промытый рис, обжаренные овощи, болгарский перец, шампиньоны, зелень, чеснок и заливаем водой.
Посолить и варить 30 мин на медленном огне, а еще лучше ризотто готовить в мультиварке.
Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Ризотто подавать горячим.
Приятного аппетита!
Рейтинг: +5 |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Diets.ru
→
Ризотто с овощами и шампиньонами
Тэги: рецепты
Ризотто с овощами и шампиньонами невероятно ароматное блюдо, которое станет соблазнительным началом праздничного обеда или трапезой из одного единственного блюда. Это блюдо подходит для снижения веса. Время приготовления - 40 минут Приём пищи - обед, первое блюдо. На 100 грамм - 73.7 ккал (белков 2.2, жиров 2.4, углеводов - 10.9). Одна порция около 180 ккал. Ингредиенты:... Читать полностью |
Дневник группы "«С MAKFA всегда выгляди на 22!»":
|
Комментарии:
мисс
25 мая 2016 года
0
очень вкусно
Ответить
|
irensa
25 мая 2016 года
0
Спасибо
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти если вы уже регистрировались.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Вставка видео
К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.