Розы из макарон
Розы из макарон готовятся очень просто.
При всей простоте рецепта получается очень вкусный и оригинальный десерт.
Приготовьте, и вы сами в этом убедитесь! Вам обязательно понравиться готовить макароны «по-новому»!
Блюдо для поддержания веса.
Время приготовления - 65 минут
Приём пищи - завтрак, десерт.
На 100 грамм – 240 ккал Одна роза около 135 ккал.
Ингредиенты:
Макароны соломка MAKFA – 300 гр
Яйца - 8 шт
Молоко – 50 гр
Масло сливочное – 50 гр
Сахар – 2 ст.л
Ванилин – 2 гр
Изюм – 150 гр
Соль - щепотка
Приготовление:
В большом количестве воды отварите макароны, затем откиньте их на дуршлаг. Выкладываем их в миску, добавляем сливочное масло и даем остыть до комнатной температуры. Этим временем делаем заливку.
Яйца слегка взбиваем венчиком с сахаром, щепоткой соли и ванилином, добавляем молоко и снова взбиваем. Добавляем изюм и перемешиваем.
Макароны выкладываем в формочки и скручиваем из них с помощью вилки 6 розочек, расправляя каждую макаронинку так, чтобы они было похожи на лепестки роз и заливаем заливкой.
Немного встряхнуть формочку, чтобы заливка равномерно распределилась и отправляем в духовку.
Выпекаем в духовке при 160-180 градусах примерно час до золотистой корочки. Для того чтобы верх наших роз не был сильно твердым, перед тем, как отправить в духовку, накрываем их фольгой, тогда верх будет мягким.
В разрезе наши розы выгладят так.
Подавать с медом.
Приятного вам аппетита!
При всей простоте рецепта получается очень вкусный и оригинальный десерт.
Приготовьте, и вы сами в этом убедитесь! Вам обязательно понравиться готовить макароны «по-новому»!
Блюдо для поддержания веса.
Время приготовления - 65 минут
Приём пищи - завтрак, десерт.
На 100 грамм – 240 ккал Одна роза около 135 ккал.
Ингредиенты:
Макароны соломка MAKFA – 300 гр
Яйца - 8 шт
Молоко – 50 гр
Масло сливочное – 50 гр
Сахар – 2 ст.л
Ванилин – 2 гр
Изюм – 150 гр
Соль - щепотка
Приготовление:
В большом количестве воды отварите макароны, затем откиньте их на дуршлаг. Выкладываем их в миску, добавляем сливочное масло и даем остыть до комнатной температуры. Этим временем делаем заливку.
Яйца слегка взбиваем венчиком с сахаром, щепоткой соли и ванилином, добавляем молоко и снова взбиваем. Добавляем изюм и перемешиваем.
Макароны выкладываем в формочки и скручиваем из них с помощью вилки 6 розочек, расправляя каждую макаронинку так, чтобы они было похожи на лепестки роз и заливаем заливкой.
Немного встряхнуть формочку, чтобы заливка равномерно распределилась и отправляем в духовку.
Выпекаем в духовке при 160-180 градусах примерно час до золотистой корочки. Для того чтобы верх наших роз не был сильно твердым, перед тем, как отправить в духовку, накрываем их фольгой, тогда верх будет мягким.
В разрезе наши розы выгладят так.
Подавать с медом.
Приятного вам аппетита!
Рейтинг: +4 |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Diets.ru
→
Розы из макарон
Тэги: рецепты
Розы из макарон готовятся очень просто. При всей простоте рецепта получается очень вкусный и оригинальный десерт. Приготовьте, и вы сами в этом убедитесь! Вам обязательно понравиться готовить макароны «по-новому»! Блюдо для поддержания веса. Время приготовления - 65 минут Приём пищи - завтрак, десерт. На 100 грамм – 240 ккал Одна роза около 135 ккал. Ингредиенты:... Читать полностью |
Комментарии:
Алевтина Семенова
25 мая 2016 года
0
Какие красивые розочки!
Ответить
|
irensa
25 мая 2016 года
0
Спасибо
↑
Ответить
|
мисс
26 мая 2016 года
0
красотааааааа
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти если вы уже регистрировались.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Вставка видео
К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.