Гречневая лапша с утиным филе в китайском стиле.
Предлагаю вам вариант очень вкусного ароматного блюда в китайском стиле. А использование гречневых макаронных изделий "Макфа" сделают это блюдо менее калорийным. Рецепт рассчитан на поддержание веса.
Расчёт калорийности здесь: https://www.diets.ru/products/calculator/384798/.
На 100 гр - 135,6 ккал. Одна порция - около 500 ккал. Приём пищи - второе горячее блюдо на обед или на ужин.
Время приготовления - 20 минут.
На 4 порции:
1. Макароны гречневые от "Макфа" - 200 гр
2. Утиное филе - 300 гр
3. Лук репчатый - 100 гр
4. Перец болгарский красный - 100 гр
5. Шампиньоны - 200 гр
6. Томатный сок - 100 гр
7. Соль - 10 гр
8. Приправа "Карри" - 2 гр.
Для приготовления берём утиное филе (грудки), режем тонкими слайсами и обжариваем на горячей сковороде с двух сторон без масла. Вытопившийся жир сливаем. Добавляем порезанные полукольцами лук, тонкими полосками болгарский перец и шампиньоны.
Обжариваем всё около 5 минут, добавляем томатный сок, соль и порошок "Карри", доводим до кипения и тушим 7 минут.
Пока тушится утка с овощами, отвариваем гречневую лапшу "Макфа". Для этого в кастрюлю наливаем 1 л воды, доводим до кипения, кладём макароны, помешивая опять доводим до кипения и варим до состояния "альденте" 7 минут. Для поддержания веса важно не переваривать макароны.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг и кладём к готовому утиному филе с овощами, перемешиваем, огонь отключаем.
Подаём блюдо сразу горячим. Приятного аппетита!
Расчёт калорийности здесь: https://www.diets.ru/products/calculator/384798/.
На 100 гр - 135,6 ккал. Одна порция - около 500 ккал. Приём пищи - второе горячее блюдо на обед или на ужин.
Время приготовления - 20 минут.
На 4 порции:
1. Макароны гречневые от "Макфа" - 200 гр
2. Утиное филе - 300 гр
3. Лук репчатый - 100 гр
4. Перец болгарский красный - 100 гр
5. Шампиньоны - 200 гр
6. Томатный сок - 100 гр
7. Соль - 10 гр
8. Приправа "Карри" - 2 гр.
Для приготовления берём утиное филе (грудки), режем тонкими слайсами и обжариваем на горячей сковороде с двух сторон без масла. Вытопившийся жир сливаем. Добавляем порезанные полукольцами лук, тонкими полосками болгарский перец и шампиньоны.
Обжариваем всё около 5 минут, добавляем томатный сок, соль и порошок "Карри", доводим до кипения и тушим 7 минут.
Пока тушится утка с овощами, отвариваем гречневую лапшу "Макфа". Для этого в кастрюлю наливаем 1 л воды, доводим до кипения, кладём макароны, помешивая опять доводим до кипения и варим до состояния "альденте" 7 минут. Для поддержания веса важно не переваривать макароны.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг и кладём к готовому утиному филе с овощами, перемешиваем, огонь отключаем.
Подаём блюдо сразу горячим. Приятного аппетита!
Рейтинг: +9 |
|
26 мая 2016 года | 384 | 8 |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Diets.ru
→
Гречневая лапша с утиным филе в китайском стиле.
Предлагаю вам вариант очень вкусного ароматного блюда в китайском стиле. А использование гречневых макаронных изделий "Макфа" сделают это блюдо менее калорийным. Рецепт рассчитан на поддержание веса. Расчёт калорийности здесь: https://www.diets.ru/products/calculator/384798/. На 100 гр - 135,6 ккал. Одна порция - около 500 ккал... Читать полностью |
Дневник группы "«С MAKFA всегда выгляди на 22!»":
|
Комментарии:
Лялич
27 мая 2016 года
0
Света,вкусно то как. У нас таких не видела.
Ответить
|
мисс
28 мая 2016 года
+1
спасибо, понравилось всей семье
↑
Ответить
|
chudo2307
3 июня 2016 года
0
я бы тоже от такого обеда не отказалась
Ответить
|
мисс
3 июня 2016 года
0
↑
Ответить
|
golubga
2 июля 2016 года
0
Вкусно!!!!
Ответить
|
мисс
2 июля 2016 года
0
↑
Ответить
|
Людмила НК
8 июля 2016 года
0
Вот в этом рецепте мой голос добавился, не пойму, в чем "засада"
Ответить
|
мисс
9 июля 2016 года
0
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти если вы уже регистрировались.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Вставка видео
К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.