Кофе с маслом - в ожидании кокосового

Сегодня заказала в аптеке кокосовое масло, но пока тот же рецепт, только кофе вместо 4 ч.л. лучше 3. И ещё мускатный орех дополнительно.
Сегодня еще вкуснее получился, может еще потому что и с фото:









Итого на 131 калорию вышло (молоко 2.5 процентное, с 1.5 проц.еще не пробовала, понятно что с ним должно быть меньше). В принципе основной вкус всё-таки даёт именно сливочное или топленое масло. У меня топлёное самодельное из 82 проц.жирности (местное КМК-ское), и оно лучше исходного сливочного, так как при перетопке появляется приятный ореховый привкус, который и ощущается в кофе.

А про кокосовое погуглила, что оно якобы суперполезное, но в небольших количествах, для оздоровления - витаминизации больше вроде бы как, ну для расщепления жиров тоже что-то нарекламировано.

Это видимо как халва на 550 калорий с витамином F, который очень хорошо расщепляет жиры

Ну никак с фото не освоюсь - опять перевернутые получились, хотя загружала нормальные...
Рейтинг:  +4
Caricagrinta
26 мая 2016 года 435 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кофе с маслом - в ожидании кокосового
Сегодня заказала в аптеке кокосовое масло, но пока тот же рецепт, только кофе вместо 4 ч.л. лучше 3. И ещё мускатный орех дополнительно.
Сегодня еще вкуснее получился, может еще потому что и с фото:
Итого на 131 калорию вышло (молоко 2.5 процентное, с 1.5 проц.еще не пробовала, понятно что с ним должно быть меньше). В принципе основной вкус всё-таки даёт именно сливочное или топленое масло... Читать полностью
 


Дневник Caricagrinta:



Комментарии:

26 мая 2016 года
0
Можно просто со сливочным, без виноградного ) Вкус такой же, а калорий меньше будет. Я каждое утро пью кофе со сливочным маслом и со сливками - если кокосовое добавить, то оно плавает сверху и нужно взбивать, а мне лень

9 июня 2016 года
0
Купила таки кокосовое (именно первого отжима)! Капаю несколько капель (по расчету примерно 2 грамма получается). Мне и по вкусу пришлось, ну и полезность всё-таки. Пробовала больше 2 грамм - это тошнотворно. Да и зачем излишне перегружать, надо слушать потребности организма (2 грамма самое то, а 1 чайная ложка это все 10 будет). Спорить не буду, может у кого-то тело просит и столовую ложку.
Где-то с неделю уже так пью по утрам. Вроде бы внешний эффект есть (кожа на локтях мякенькая стала).

А вообще я взбивала только для фото, для пафоса. Ну и если еще кого угощать буду, чтоб не менее чем на 3 человека взбивать. А так ради одной чашки - не заморачиваюсь, плавает да плавает. Аромат кокоса немного есть, и то уже хорошо.

9 июня 2016 года
0
Так в том-то и фрутис, что взбитое кокосовое какое-то аж прям вапще ) А невзбитое конечно тошнотворно - плавает толстым слоем сверху. Мне вот лень взбивать (нет блендера с крышкой, а для погружного еще емкость найти надо и запачкать), поэтому я и не делаю кофе с кокосом ))


Оставить свой комментарий
B i "