Готовим быстро молоденькие кабачки.

Нагреваем духовку до 250 гр.

А пока нагревается духовка подготавливаем наши кабачки.

Моем и режем на брусочки молоденькие кабачки , примерно диаметром до 7 см, вдоль на 4 части.

Складываем в пакет, присыпаем сушеным, а лучше свежим ) базиликом, мятой или Прованскими травами ( что больше по душе), добавляем 1 ст.л. оливкового масла, слегка присаливаем морской солью, хорошо перемешиваем в пакете.

Теперь на противень, застеленный пергаментом, высыпаем наши кабачки из пакета в 1 слой.

Отправляем в духовку на 15 мин.

На 500 гр кабачков - 1 ст.л. оливкового масла.

Очень просто, вкусно и низкокалорийно. В 100 гр такого блюда примерно 40 ккал.

Хороши такие кабачки, как гарнир или под чесночно-сметанным соусом с укропчиком, как самостоятельное блюдо.
Рейтинг:  +5
Благолюба
29 мая 2016 года 1 98 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Готовим быстро молоденькие кабачки.
Тэги: овощи

Нагреваем духовку до 250 гр.
А пока нагревается духовка подготавливаем наши кабачки.
Моем и режем на брусочки молоденькие кабачки , примерно диаметром до 7 см, вдоль на 4 части.
Складываем в пакет, присыпаем сушеным, а лучше свежим ) базиликом, мятой или Прованскими травами ( что больше по душе), добавляем 1 ст.л... Читать полностью
 


Дневник Благолюба:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "