А пока нагревается духовка подготавливаем наши кабачки.
Моем и режем на брусочки молоденькие кабачки , примерно диаметром до 7 см, вдоль на 4 части.
Складываем в пакет, присыпаем сушеным, а лучше свежим ) базиликом, мятой или Прованскими травами ( что больше по душе), добавляем 1 ст.л. оливкового масла, слегка присаливаем морской солью, хорошо перемешиваем в пакете.
Теперь на противень, застеленный пергаментом, высыпаем наши кабачки из пакета в 1 слой.
Отправляем в духовку на 15 мин.
На 500 гр кабачков - 1 ст.л. оливкового масла.
Очень просто, вкусно и низкокалорийно. В 100 гр такого блюда примерно 40 ккал.
Хороши такие кабачки, как гарнир или под чесночно-сметанным соусом с укропчиком, как самостоятельное блюдо.
Нагреваем духовку до 250 гр. А пока нагревается духовка подготавливаем наши кабачки. Моем и режем на брусочки молоденькие кабачки , примерно диаметром до 7 см, вдоль на 4 части. Складываем в пакет, присыпаем сушеным, а лучше свежим ) базиликом, мятой или Прованскими травами ( что больше по душе), добавляем 1 ст.л...
Читать полностью
Пока нет комментариев.