Очень вкусный и простой рецепт! Грудка получается сочная и нежная.
Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
Картофель (среднего размера) — 4 шт
Майонез самодельный по этому рецепту
https://www.diets.ru/post/1617419/ — 4 ст. л.
Специи (соль, перец черный)
Приготовление:
Моем грудку и режем на небольшие кусочки.
Выкладываем в посудину, в которой будем готовить. Солим и перчим (я использовала силиконовую форму).
Для этого блюда необходимо много лука. Чистим его. И, нарезав полукольцами, выкладываем на грудку.
Картофель нарезаем довольно тонкими кружочками и выкладываем поверх лука
Солим и щедро перчим картофель. Можно добавить капельку оливкового масла.
Укрываем все это "богатство" майонезной шубой. Накрываем фольгой и убираем в духовку.
Готовим около часа при 200 градусах (ориентируйтесь на свою духовку).
Б- 7.6
Ж - 1.1
У - 11.3
К - 86.8
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.