Кабачковые палочки



Вам понадобятся:

1 кабачок

1/2 стакана панировочных сухарей. Я беру отруби или ржаные сухарики.

50 г пармезана. Беру - 20 гр + 30 гр подсохшего Диетического сыра 12 %

2 яйца. Беру 3-4 взбитых белка.

оливковое масло

чеснок гранулированный — по вкусу

соль и перец — по вкусу

травы сушеные — по вкусу (тимьян, розмарин, базилик). Люблю с Прованскими травами.

Я выкладываю на противень с пергаментом без масла.


Приготовление:


Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками.

Вилкой взбить 2 яйца.

Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).

Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке.

Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки.

Запекать в разогретой до 180 - 186;C в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут. Я запекаю 5 мин в разогретой до 250 гр духовке.
Рейтинг:  +3
Благолюба
1 июня 2016 года 3 77 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачковые палочки
Тэги: кабачки

Вам понадобятся:
1 кабачок
1/2 стакана панировочных сухарей. Я беру отруби или ржаные сухарики.
50 г пармезана. Беру - 20 гр + 30 гр подсохшего Диетического сыра 12 %
2 яйца. Беру 3-4 взбитых белка.
оливковое масло
чеснок гранулированный — по вкусу
соль и перец — по вкусу
травы сушеные — по вкусу (тимьян, розмарин, базилик). Люблю с Прованскими травами... Читать полностью
 


Дневник Благолюба:



Комментарии:

1 июня 2016 года
+1
Прикольно. Надо попробовать! Спасибо!

1 июня 2016 года
+2
На здоровье !

1 июня 2016 года
+1
Очень вкусно!!!!!

1 июня 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "