- 50 г. зелёного лука;
- 5 г. зелени укропа;
- 2 помидора;
- 10 г. сыра;
- сметана или майонез для заправки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лук перебрать, промыть, нарезать, положить на тарелку. Сверху уложить тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить, заправить сметаной, посыпать натёртым на тёрке сыром и измельчённой зеленью укропа. Дать постоять полчаса в холодильнике.
Вам потребуется: - 50 г. зелёного лука; - 5 г. зелени укропа; - 2 помидора; - 10 г. сыра; - сметана или майонез для заправки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Лук перебрать, промыть, нарезать, положить на тарелку. Сверху уложить тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить, заправить сметаной, посыпать натёртым на тёрке сыром и измельчённой зеленью укропа...
Читать полностью
У меня муж еще любит-много зеленого лука+отваренные яйца,мелко порезанные.Конечно заправляет он-майонезиком!
А если заменить заправку (майонез/сметану) и твердый сыр на мягкую брынзу или творожный сыр, то еще уже практически ПП-шным салат станет.