Если у вас есть мясной фарш и совсем немного риса или отварного
картофеля (обычно тоже после праздников остается)
– можно приготовить вместо обычных котлет биточки.
Фарш перемешиваем с нарезанным луком, картофелем или рисом,
добавляем соль и перец по вкусу, душистые травы.
Формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях и жарим
на растительном масле. А если обвалять в смеси муки и натертого
сыра получится просто шедевр. А если сыр, или рис, или картофель
закатать внутрь фарша – получатся обалденные зразы.
Если у вас есть мясной фарш и совсем немного риса или отварного картофеля (обычно тоже после праздников остается) – можно приготовить вместо обычных котлет биточки. Фарш перемешиваем с нарезанным луком, картофелем или рисом, добавляем соль и перец по вкусу, душистые травы. Формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле...
Читать полностью