Диет - ватрушка - быстро и вкусно

Диет - ватрушка - быстро и вкусно Не успела приготовить - как ее уже умяли, настолько она вкусная. И практически из ничего. Даже фото не сделала. Вставила похожую картинку с инета. Позже еще раз приготовлю - сфотографирую.

Творожная начинка получается просто объедение.

Ингредиенты:

Тесто:
Овсяные хлопья (смолотые в муку) - 90 гр.
Яичные белок - 2 шт.
Сахзам по вкусу (у меня стевия 3 табл.)
Соль по вкусу
Ванилин

Начинка:

Творог обезжиренный - 200 гр.
Яичный желток - 2 шт.
Сахзам (у меня стевия 3 табл.)
Ванилин

Приготовление:

Тесто: Отделить желток от белка.

Взбить белок с солью, добавить к нему хлопья, ванилин и сах.зам.

Выложить тесто на силиконовый коврик или большую форму.

Начинка: смешать творог, желток, ванилин и сах.зам. Выложить начинку по центру ватрушки и отправить в духовку при температуре 180 гр. на 30-35 мин (в зависимости от духовки).

Готово!




на 100 гр.:

Б - 14.7
Ж - 5.2
У - 14.1
К - 162.4

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +18
Колькин Катёнок
2 июня 2016 года 25 301 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диет - ватрушка - быстро и вкусно
  Не успела приготовить - как ее уже умяли, настолько она вкусная. И практически из ничего. Даже фото не сделала. Вставила похожую картинку с инета. Позже еще раз приготовлю - сфотографирую.
Творожная начинка получается просто объедение.
Ингредиенты:
Тесто:
Овсяные хлопья (смолотые в муку) - 90 гр.
Яичные белок - 2 шт.
Сахзам по вкусу (у меня стевия 3 табл.)
Соль по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

2 июня 2016 года
+1
Прям сегодня сделаю, очень хотелось чего-нибудь печеного
Одно уточнение только... а не логичнее - белок в творог для воздушности, а желток в корж?

2 июня 2016 года
0
Она итак получается довольно воздушной)
Не знаю что будет, если поменять местами. Но во многих классических рецептах, в начинке, должен быть или желток, или целиком яйцо. Если попробуете, расскажите что вышло

2 июня 2016 года
0
Ок, но сначала сделаю по Вашему рецепту, чтоб было с чем сравнивать
.

2 июня 2016 года
+1
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю.

2 июня 2016 года
0
На здоровье

3 июня 2016 года
0
А я вчера спекла. Не получилось , точнее тесто получилось очень жесткое, передержала я ватрушку что ли , пришлось края срезать, а так творог и нижний слой теста вполне съедобное, но не сказала бы, что прям вкусно Руки у меня не из того места растут. Или с мукой не угадала, взяла полбяную.

3 июня 2016 года
0
С другой мукой не пробовала. Если честно, я вообще не покупала никогда полбяную муку) меня само название отталкивает.
А почему не получилось-не знаю Рецепт элементарный. Может белки взбивали мало? Или творог неудачный?

3 июня 2016 года
0
Колькин Катёнок пишет:
творог неудачный
вот творожная составляющая нормусь по вкусу, у меня тесто не получилось я туда еще чернослива кусочками добавила надо будет с овсяной мукой попробовать, или белок взбивать тщательней надо было

3 июня 2016 года
+1
Я еще не успела поэкспериментировать с этим рецептом Попробуйте сделать по оригиналу, может понравится и получится все. Потом поделитесь


Оставить свой комментарий
B i "