Куда спрятаться от фаст-фуда?

И никуда мне не деться от этого... :-(

Теряю разум во всех этих ресторанных двориках при виде Макдака, KFC, Крошки-Картошки, Теремка, Burger King и прочей вредной фигни. Очень вредно, очень калорийно, мало витаминов и вообще хрень.

Несправедливо это: я люблю творог и рыбу, но разум при их виде не теряю. А тут какой-то чизбургер...
Рейтинг:  +4
monposte
2 июня 2016 года 100 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куда спрятаться от фаст-фуда?
И никуда мне не деться от этого... :-(
Теряю разум во всех этих ресторанных двориках при виде Макдака, KFC, Крошки-Картошки, Теремка, Burger King и прочей вредной фигни. Очень вредно, очень калорийно, мало витаминов и вообще хрень.
Несправедливо это: я люблю творог и рыбу, но разум при их виде не теряю. А тут какой-то чизбургер... Читать полностью
 


Дневник monposte:



Комментарии:

2 июня 2016 года
0
Вам с вашим весом наверное пока это не так страшно.....

2 июня 2016 года
0
потом бояться будет поздно

2 июня 2016 года
+1
Если вы сегодня запросите в «Макдональдсе» сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное «натуральный ароматизатор» . Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно.. .
И вкус, и запах гамбургеров и т. п. делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.

Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Но консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.
Кстати, разница между «натуральными» и «искусственными» ароматизаторами абсурдна. И те, и другие состоят из одного и того же, получены благодаря высокоразвитым технологиям и сделаны на одном и том же заводе. Просто первые получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты, а вторые «собирают» искусственно. Кроме вкуса продуктов, компания производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая «Бьютифул» «Эсти Лаудер» и «Трезор» «Ланкома» . А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр.
Всё это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.
Вот как-то так

2 июня 2016 года
0
ЮлияМел1 пишет:
И вкус, и запах гамбургеров и т. п. делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.
точно

2 июня 2016 года
0
Работа усилителей вкуса на высоте!!!

2 июня 2016 года
0
Равнодушна к таким заведениям

2 июня 2016 года
+2
Не думаю вообще о бургерах и прочей х* . Я это даже не пробовала толком, поэтому нет и тяги. Воспринимаю это как еду "не для меня", типа как корм для котов.

2 июня 2016 года
0
Sandra I пишет:
типа как корм для котов.

2 июня 2016 года
+2
А зачем вообще ходить в ресторанные дворики и дразнить себя? Обходите их стороной

2 июня 2016 года
0
начните считать калории, и увидите, на сколько это калорийная и бесполезная еда - отворачивает быстро.
В принципе, если совсем-совсем тяжело пройти мимо и не зайти, то брать там только салаты.
У нас по городу много кафешек с меню "по-домашнему" - тарелка супа и салат из свежих овощей - отличный обед и не такой калорийный.


Оставить свой комментарий
B i "