Супер быстрый и супер вкусный ягодный пирог

Супер быстрый и супер вкусный ягодный пирог Решила себя побаловать на завтрак))) Съела половину пирога...теплого...фантастически вкусно.
При выпекании ягоды выделяют сок, которым пропитывается тесто... Аромат на кухне был потрясающий...
Такого быстрого пирога я еще не делала ни разу

Ингредиенты:
200 гр. любой свежей или замороженной ягоды (я брала замороженную: смесь клубники, черники, ежевики, вишни и малины)
2 яйца
60 гр. фруктозы (можно заменить частично или полностью на другой сахзам по вкусу (будет меньше калорий), но я сегодня устроила себе пир )
80 гр. муки ц/з
65 гр. сливочного масла (растопить), можно без него - калорий будет меньше!
ванилин
1/2 кофейной ложки разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:

Духовку разогреть до 180°.
Ягоду помыть, обсушить, порезать произвольно и сложить в силиконовую форму (замороженную ягоду разморозить).
Яйца взбить с остальными ингредиентами до состояния крема (делается все это за считанные секунды).
Залить тестом ягоды. Выпекать 40-50 мин.

Готово!



на 100 гр.: (с маслом и фруктозой)


Б - 4.8
Ж - 12
У - 22.9
К - 217.3


на 100 гр.: (без масла и половину фруктозы заменила стевией 5 табл.)


Б - 5,7
Ж - 3,1
У - 22.2
К - 138,1

Приятного аппетита!!!

Тэги:  пирог

Рейтинг:  +21
Колькин Катёнок
3 июня 2016 года 16 307 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Супер быстрый и супер вкусный ягодный пирог
Тэги: пирог

  Решила себя побаловать на завтрак))) Съела половину пирога...теплого...фантастически вкусно.
При выпекании ягоды выделяют сок, которым пропитывается тесто... Аромат на кухне был потрясающий...
Такого быстрого пирога я еще не делала ни разу
Ингредиенты:
200 гр. любой свежей или замороженной ягоды (я брала замороженную: смесь клубники, черники, ежевики, вишни и малины)
2 яйца... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

3 июня 2016 года
+1
вкусняшка , похоже на рецепт гость на пороге, только там без масла

3 июня 2016 года
0
А я так яблочную шарлотку всегда делаю, но без масла. не очень понятно, зачем оно )
Спасибо большое за подсказку про ягоды! надо будет сделать!

3 июня 2016 года
0
OlyaDTB пишет:
Спасибо большое за подсказку про ягоды!
на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "