Спагетти с рыбными фрикадельками в остром овощном соусе
Морская рыба очень полезна для диетического питания. Предлагаю вам приготовить вкусное, полезное, ароматное блюдо из спагетти "Макфа" и рыбных фрикаделек в остром овощном соусе. Если макароны "Макфа" готовить правильно, то они не только не приводят к увеличению веса, но ещё и способствуют похудению. Рецепт рассчитан на сохранение и снижение веса.
На 100 грамм - 85,9 ккал. Калорийность одной порции около 400 ккал.
Расчёт калорийности здесь - https://www.diets.ru/products/calculator/386869/.
Приём пищи - обед (второе, горячее блюдо), ужин.
Время приготовления - 30 минут.
Нам понадобится на 4 порции:
1. Макароны "Станичные" "Макфа" - 200 гр
2. Рыбное филе (у меня краснопёрка дальневосточная) - 400 гр
3. Лук репчатый (1 шт) - 200 гр
4. Помидоры - 200 гр
5. Чеснок (2 зуб.) - 10 гр
6. Перец болгарский красный - 100 гр
7. Перец чили - 1 шт (10 гр)
8. Масло оливковое - 30 гр
9. Морковь - 100 гр
10. Вода - 200 мл
11. Соль - 20 гр
Для приготовления можете брать любую рыбу по желанию. У меня - пойманная мужем и сыном, краснопёрка. Рыбу чистим, разделываем на филе и перекручиваем с помощью мясорубки, добавив лук (полголовки) и зубчик чеснока. В фарш по вкусу добавляем соль, хорошо вымешиваем и лепим из него фрикадельки размером с грецкий орех.
Сковороду смазываем оливковым маслом, нагреваем, кладём неплотно фрикадельки и обжариваем со всех сторон до румяности, вращая сковородой.
На другой сковороде, на оставшемся масле, обжариваем порезанную полосками морковь, репчатый лук, болгарский перец и чеснок, тушим всё 5 минут, добавляем мелкопорезанные помидоры, мелкорубленный перец чили, соль и тушим всё 10 минут.
Одновременно варим спагетти "Станичные" от "Макфа". В кастрюлю наливаем 2 л воды, кладём 1 ст. ложку соли, доводим до кипения, кладём спагетти, варим 3 минуты помешивая и далее варим до состояния "альденте". Полное время варки - 7 минут. Именно такие спагетти помогут вам сохранить стройность и не будут увеличивать вес.
В тушёные овощи добавляем стакан воды, доводим до кипения, кладём готовые обжаренные фрикадельки, перемешиваем. По необходимости добавляем соль.
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг. Можно подавать спагетти, полив соусом из фрикаделек с овощами, но я предпочитаю "итальянский" вариант. Спагетти кладём в соус, перемешиваем, прогреваем пару минут.
Подаём спагетти с соусом из фрикаделек и овощей сразу горячими.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 85,9 ккал. Калорийность одной порции около 400 ккал.
Расчёт калорийности здесь - https://www.diets.ru/products/calculator/386869/.
Приём пищи - обед (второе, горячее блюдо), ужин.
Время приготовления - 30 минут.
Нам понадобится на 4 порции:
1. Макароны "Станичные" "Макфа" - 200 гр
2. Рыбное филе (у меня краснопёрка дальневосточная) - 400 гр
3. Лук репчатый (1 шт) - 200 гр
4. Помидоры - 200 гр
5. Чеснок (2 зуб.) - 10 гр
6. Перец болгарский красный - 100 гр
7. Перец чили - 1 шт (10 гр)
8. Масло оливковое - 30 гр
9. Морковь - 100 гр
10. Вода - 200 мл
11. Соль - 20 гр
Для приготовления можете брать любую рыбу по желанию. У меня - пойманная мужем и сыном, краснопёрка. Рыбу чистим, разделываем на филе и перекручиваем с помощью мясорубки, добавив лук (полголовки) и зубчик чеснока. В фарш по вкусу добавляем соль, хорошо вымешиваем и лепим из него фрикадельки размером с грецкий орех.
Сковороду смазываем оливковым маслом, нагреваем, кладём неплотно фрикадельки и обжариваем со всех сторон до румяности, вращая сковородой.
На другой сковороде, на оставшемся масле, обжариваем порезанную полосками морковь, репчатый лук, болгарский перец и чеснок, тушим всё 5 минут, добавляем мелкопорезанные помидоры, мелкорубленный перец чили, соль и тушим всё 10 минут.
Одновременно варим спагетти "Станичные" от "Макфа". В кастрюлю наливаем 2 л воды, кладём 1 ст. ложку соли, доводим до кипения, кладём спагетти, варим 3 минуты помешивая и далее варим до состояния "альденте". Полное время варки - 7 минут. Именно такие спагетти помогут вам сохранить стройность и не будут увеличивать вес.
В тушёные овощи добавляем стакан воды, доводим до кипения, кладём готовые обжаренные фрикадельки, перемешиваем. По необходимости добавляем соль.
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг. Можно подавать спагетти, полив соусом из фрикаделек с овощами, но я предпочитаю "итальянский" вариант. Спагетти кладём в соус, перемешиваем, прогреваем пару минут.
Подаём спагетти с соусом из фрикаделек и овощей сразу горячими.
Приятного аппетита!
Рейтинг: +17 |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Diets.ru
→
Спагетти с рыбными фрикадельками в остром овощном соусе
Морская рыба очень полезна для диетического питания. Предлагаю вам приготовить вкусное, полезное, ароматное блюдо из спагетти "Макфа" и рыбных фрикаделек в остром овощном соусе. Если макароны "Макфа" готовить правильно, то они не только не приводят к увеличению веса, но ещё и способствуют похудению. Рецепт рассчитан на сохранение и снижение веса. На 100 грамм - 85,9 ккал... Читать полностью |
Дневник группы "«С MAKFA всегда выгляди на 22!»":
|
Вставка видео
К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Света, ну не проходит мой голос...нажимаю на понравилось и никакой реакции...