Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
У меня папа родом из Узбекистана, плов был одним из его коронных блюд. Я готовлю так, как он учил, а его учили узбеки.
я писала, что плов с курицей - диетический вариант, потому как курица менее жирная по сравнению с другими сортами мяса... и обжаривать можно в небольшом кол-ве масла, или даже не обжаривать, а почти тушить. Понятно, что плов никогда станет отварным рисом с куриной грудкой на пару, но чуть снизить количество жира можно
А так минимальное количество масла обязательно должно присутствовать в рационе. Мне так дерматолог говорил.
в классическом варианте, конечно, а еще на хлопковом масле у меня друзья, которые бОльшую часть жизни в Узбекистане прожили, готовят
Спор то о чем? О том, что изначально плов - блюдо недиетическое, потому как обжаривается... масло... жир... и т д. Я с этим нисколько не спорю, просто говорю, что делаю иногда с курицей, или с нежирной свининой, стараюсь меньше масла.... и получается диет. вариант (насколько это возможно, конечно )
1 грудка - это примерно 200-250 граммов;
Рис-250;
2 луковицы;
2 морковки;
Масло подсолнечное примерно три столовых ложки;
Изюм примерно 50 граммов.
Если калории подсчитать на 100 граммов то примерно выйдет 150 калорий.
Я всегда исхожу из того, что надо жрать меньше.