Ингредиенты: (на 6 штук):
Отруби овсяные (молотые) - 80 гр.
Отруби пшеничные (молотые) - 20 гр.
Молотые орехи (грецкие предпочтительно, но можно любые) - 70 гр.
Какао 11% - по вкусу (я брала 7 гр.)
Сахзам по вкусу (я брала стевию 6 табл.)
Жидкое молоко 0,5% - 150 мл.
Сухое молоко - 7 гр.
ванилин
Творог обезжиренный кремообразный - для украшения
Приготовление:
Смешать молоко с сахзамом, ванилином, сухим молоком и какао, варить до закипания, размешивая. Должна быть однородная консистенция.
Смешать отруби и орехи.
Постепенно вливать молочную смесь, перемешать.
Влажными руками слепить шарики размером с небольшую картофелину.
Выложить в тарелку, украсить "творожными капельками" и поставить в холодильник (я ставила на ночь).
Готово!
на 100 гр.:
Б - 9.9
Ж - 15.2
У - 19
К - 258.9
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.