Сама. Рецепт: 6стол.ложек размягченного маргарина, чуть соли, 400 гр.муки, 1 чайн.ложка разрыхлителя, 1 яйцо, 1 стакан сметаны ( у меня была 15%) замесить мягкое тесто, должен получиться шар. И виавим его в холодильник на 1 час. Начинка: по весу не скажу...... щавель хорошо промыла, мелко нарезала, перетерла с сахаром. Потом тесте разделила на 2 части, большую и меньшую. Большую раскатала по своей форме на столе, присыпав стол мукой. Затем тесто на скалке перенести в форму, потом начинку и сверху оставшееся тесте раскатать и накрыть им начинку. Потом смазала верх пирога взбитым яйцом. Выпекала при 220 минут 40. Приятного чаепития. Пирог с такой начинкой пекла первый раз, но получилось довольно необычно, похоже на кисленькое яблочко.
Пирог сама пекла? Можно рецепт?